Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

По наводке Дайниса обнаружила, что на дайриках есть любители Дип Спейса. 0.0 Удивительно.

Отношение у меня к обнаружению потенциальных единомышленников... двоякое.
С одной стороны я жутко рада, что кому-то нравится мой любимый трек-сериал. Значит, мне будет с кем поговорить, с кем поделиться мыслями и впечатлениями, может, даже найдутся свежие игроки в нашу игру.
Но с другой стороны... странное ощущение. Хочется воскликнуть что-то вроде "эй, а как же я?". Только потому, что я не пользуюсь своим дневником на дайри, я могла об этом не узнать. Да, мне комфортнее в ЖЖ... не потому, что здесь большинство моих друзей, а просто сам сайт больше нравится. А тем людям, очевидно, наиболее комфортно на дайри. Но вот из-за такой вещи мы не знаем о существовании друг друга. Я не говорю о том, что из-за этого мы не подружились раньше - в конце-концов, любители одного сериала не обязаны сбиваться в кучку и обязательно дружить между собой. Я говорю о том, что я просто хочу знать некоторые вещи.
Ну, и еще, конечно, я не могу отрицать, что слегка задето мое... как это? тщеславие? Я тут пишу посты про серии ДС9 и всякие "гиды по станции в картинках", которые собирают сравнительно небольшое количество комментариев (а иногда комментариев и вовсе нет) - и дипспейсовцы об этом не знают!:))))

Кстати говоря, raider4, статьи, подобные той, про игры, лежат вот тут.
Tags: Дип Спейс 9, Трек, креатив, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments