Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

По наводке Дайниса обнаружила, что на дайриках есть любители Дип Спейса. 0.0 Удивительно.

Отношение у меня к обнаружению потенциальных единомышленников... двоякое.
С одной стороны я жутко рада, что кому-то нравится мой любимый трек-сериал. Значит, мне будет с кем поговорить, с кем поделиться мыслями и впечатлениями, может, даже найдутся свежие игроки в нашу игру.
Но с другой стороны... странное ощущение. Хочется воскликнуть что-то вроде "эй, а как же я?". Только потому, что я не пользуюсь своим дневником на дайри, я могла об этом не узнать. Да, мне комфортнее в ЖЖ... не потому, что здесь большинство моих друзей, а просто сам сайт больше нравится. А тем людям, очевидно, наиболее комфортно на дайри. Но вот из-за такой вещи мы не знаем о существовании друг друга. Я не говорю о том, что из-за этого мы не подружились раньше - в конце-концов, любители одного сериала не обязаны сбиваться в кучку и обязательно дружить между собой. Я говорю о том, что я просто хочу знать некоторые вещи.
Ну, и еще, конечно, я не могу отрицать, что слегка задето мое... как это? тщеславие? Я тут пишу посты про серии ДС9 и всякие "гиды по станции в картинках", которые собирают сравнительно небольшое количество комментариев (а иногда комментариев и вовсе нет) - и дипспейсовцы об этом не знают!:))))

Кстати говоря, raider4, статьи, подобные той, про игры, лежат вот тут.
Tags: Дип Спейс 9, Трек, креатив, обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments