Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:
Вроде бы неплохо провожу время:)
В пятницу вечером (что само по себе необычно, я обычно по вечерам никуда не хожу) встретились с ТРиш и Дайнисом и пошли в ТЦ "Южный". Посидели немного в местном Маке, где я даже получила маленький подарочек - полоску, на которой иероглифами написано, что кролик добрый и симпатичный:) Так что теперь у меня есть доказательство, что это и в самом деле так:) Жалко, что свой подарочек для ТРиш я забыла дома... Помнила-помнила - и забыла:(
А потом мы пошли в такой развлекательный центр, где много-много игровых автоматов. Такого я еще в жизни не видела!
Я даже все-таки попробовала играть в аэро-хоккей, и Эльф тоже попробовал, хотя до этого ни на одной треккерской встрече нам удавалось на соблазняться на это развлечение:) А еще я каталась на карусели со свободным падением - может, кто-то знает: такая колонна, на которую поднимается кабинка, а потом резко падает вниз, а потом снова вверх... и так довольно долго:) А еще в этом центре много стрелялок... одна даже рассчитана на 4х человек сразу;)
К половине двенадцатого мы закончили развлекаться и отправились ночевать к Дайнису. Пили чай на кухне и разговаривали, пока не захотелось спать. Но и после того, как вроде бы легли уже, выяснилось, что троим из нас спать не очень-то и хочется - по крайней мере еще какое-то время, так что мы смотрели дополнительные материалы к ЭНТу. Эльф и Дайнис успели посмотреть весь 1й сезон, а я все-таки уснула:)
В субботу проснулись днем, пообедали, проводили Дайниса немножко, и снова пошли в "Южный".

Все-таки, несмотря на все колебания и раздумья, посмотрели "Пиратов Карибского Моря 3: На Краю Земли".
Пожалуй, фильм нам понравился. По моей личной шкале он на 2м месте после 1й части. Показалось, что и юмора в нем достаточно, и драк... Пожалуй, только бреда Джека и всякой магии можно было бы поменьше - идея с богиней Калипсо не понравилась совершенно. В принципе, я бы хотела посмотреть чего-нибудь чуть более реалистичного. Что понравилось больше всего - это начальная сцена в Сингапуре, все псевдо-восточные наряды Лизки и Норрингтон (вот я бы на месте Лиззи еще в первом фильме...;).
Возможно есть смысле пересмотреть и остальные 2 части тоже. Потому что у меня возник вопрос - и я подозреваю, что его причина в том, что я просто не помню все события трилогии. С Уиллом Тернером все понятно, у него папа - пират, как-никак. Допустим, это подходящая причина. Но Элизабет-то чего так легко присоединилась к пиратам, забросила все свои аристократические привычки, верность Англии, папу... Какие предпосылки в ее воспитании и происхождении могут быть для этого? Она влюбилась в Уилла и решила остаться с ним? Или просто голова набита у нее всякой "пиратской романтикой"? Чего я не учитываю? 0.0 Для меня эти причины были бы явно не достаточны. Не понимаю я этого персонажа.
И вообще сложно мне болеть за пиратов вцелом - разве что за отдельных персонажей. Уж больно англичане симпатичны:) (и вообще я по большей части за общепринятый закон и порядок - в трековской ситуации с маки я тоже всегда на стороне Федерации:) )

А после фильма мы еще немного поиграли в автоматах - сначала в аэро-хоккей, а потом расстреляли пару десятков зомби. Жить стало еще легче:)
Tags: пираты карибского моря, треккеры, что утешит кролика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments