Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:
Вроде бы неплохо провожу время:)
В пятницу вечером (что само по себе необычно, я обычно по вечерам никуда не хожу) встретились с ТРиш и Дайнисом и пошли в ТЦ "Южный". Посидели немного в местном Маке, где я даже получила маленький подарочек - полоску, на которой иероглифами написано, что кролик добрый и симпатичный:) Так что теперь у меня есть доказательство, что это и в самом деле так:) Жалко, что свой подарочек для ТРиш я забыла дома... Помнила-помнила - и забыла:(
А потом мы пошли в такой развлекательный центр, где много-много игровых автоматов. Такого я еще в жизни не видела!
Я даже все-таки попробовала играть в аэро-хоккей, и Эльф тоже попробовал, хотя до этого ни на одной треккерской встрече нам удавалось на соблазняться на это развлечение:) А еще я каталась на карусели со свободным падением - может, кто-то знает: такая колонна, на которую поднимается кабинка, а потом резко падает вниз, а потом снова вверх... и так довольно долго:) А еще в этом центре много стрелялок... одна даже рассчитана на 4х человек сразу;)
К половине двенадцатого мы закончили развлекаться и отправились ночевать к Дайнису. Пили чай на кухне и разговаривали, пока не захотелось спать. Но и после того, как вроде бы легли уже, выяснилось, что троим из нас спать не очень-то и хочется - по крайней мере еще какое-то время, так что мы смотрели дополнительные материалы к ЭНТу. Эльф и Дайнис успели посмотреть весь 1й сезон, а я все-таки уснула:)
В субботу проснулись днем, пообедали, проводили Дайниса немножко, и снова пошли в "Южный".

Все-таки, несмотря на все колебания и раздумья, посмотрели "Пиратов Карибского Моря 3: На Краю Земли".
Пожалуй, фильм нам понравился. По моей личной шкале он на 2м месте после 1й части. Показалось, что и юмора в нем достаточно, и драк... Пожалуй, только бреда Джека и всякой магии можно было бы поменьше - идея с богиней Калипсо не понравилась совершенно. В принципе, я бы хотела посмотреть чего-нибудь чуть более реалистичного. Что понравилось больше всего - это начальная сцена в Сингапуре, все псевдо-восточные наряды Лизки и Норрингтон (вот я бы на месте Лиззи еще в первом фильме...;).
Возможно есть смысле пересмотреть и остальные 2 части тоже. Потому что у меня возник вопрос - и я подозреваю, что его причина в том, что я просто не помню все события трилогии. С Уиллом Тернером все понятно, у него папа - пират, как-никак. Допустим, это подходящая причина. Но Элизабет-то чего так легко присоединилась к пиратам, забросила все свои аристократические привычки, верность Англии, папу... Какие предпосылки в ее воспитании и происхождении могут быть для этого? Она влюбилась в Уилла и решила остаться с ним? Или просто голова набита у нее всякой "пиратской романтикой"? Чего я не учитываю? 0.0 Для меня эти причины были бы явно не достаточны. Не понимаю я этого персонажа.
И вообще сложно мне болеть за пиратов вцелом - разве что за отдельных персонажей. Уж больно англичане симпатичны:) (и вообще я по большей части за общепринятый закон и порядок - в трековской ситуации с маки я тоже всегда на стороне Федерации:) )

А после фильма мы еще немного поиграли в автоматах - сначала в аэро-хоккей, а потом расстреляли пару десятков зомби. Жить стало еще легче:)
Tags: пираты карибского моря, треккеры, что утешит кролика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments