Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:

Медосмотр... Практика...

Отвратительно.
Мало того, что для практики медосмотр оказался обязательным, так я еще узнала про него с опозданием. И пройти его за один день нельзя. Мучилась вчера, буду еще сегодня. И может быть даже завтра.
Прошла все кабинеты, кроме стоматолога, потому что его все время нет на месте. Зато мне сделали прививку от краснухи (разве это не такая болезнь, которой переболеешь, и больше можешь не бояться?) и отправили на флюрографию. А это я делала только перед 1м курсом, и то дома. А теперь мне надо бегать по Москве и искать нужную поликлинику... Ну вот почему нельзя все процедуры сделать в одном здании?:( И почему все хотят у меня забрать копию паспорта и полиса?

Вот я играю на Сталкере доктора, и как же все остальные ненавидят медотсеки и медосмотры! Но в Треке же так все просто! Там за 10 минут все, что нужно, узнать можно. И никто не будет тебя гонять из одной поликлиники в другую (с одного корабля на другой? "Извините, у меня нет супер-пупер-сканера, зато он есть у моего коллеги... правда, его корабль сейчас на другом конце галактики").
А жара меня сейчас просто убивает...

Кстати, я уезжаю на практику в понедельник 28го и пробуду там, неизвестно где, до 9го. Так что меня не будет 2 недели:((((
Жуть. Как же 2 недели без Эльфа? без интернета? И еще неизвестно, где мы там жить будем и будут ли нас там кормить:((
И еще. Я совершенно забыла, чем занимаются нормальные люди моего возраста в свободное время. Почему-то я уверена, что мне это не понравится:(((
Tags: Трек, любофф, обо мне, страдания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments