Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:

Медосмотр... Практика...

Отвратительно.
Мало того, что для практики медосмотр оказался обязательным, так я еще узнала про него с опозданием. И пройти его за один день нельзя. Мучилась вчера, буду еще сегодня. И может быть даже завтра.
Прошла все кабинеты, кроме стоматолога, потому что его все время нет на месте. Зато мне сделали прививку от краснухи (разве это не такая болезнь, которой переболеешь, и больше можешь не бояться?) и отправили на флюрографию. А это я делала только перед 1м курсом, и то дома. А теперь мне надо бегать по Москве и искать нужную поликлинику... Ну вот почему нельзя все процедуры сделать в одном здании?:( И почему все хотят у меня забрать копию паспорта и полиса?

Вот я играю на Сталкере доктора, и как же все остальные ненавидят медотсеки и медосмотры! Но в Треке же так все просто! Там за 10 минут все, что нужно, узнать можно. И никто не будет тебя гонять из одной поликлиники в другую (с одного корабля на другой? "Извините, у меня нет супер-пупер-сканера, зато он есть у моего коллеги... правда, его корабль сейчас на другом конце галактики").
А жара меня сейчас просто убивает...

Кстати, я уезжаю на практику в понедельник 28го и пробуду там, неизвестно где, до 9го. Так что меня не будет 2 недели:((((
Жуть. Как же 2 недели без Эльфа? без интернета? И еще неизвестно, где мы там жить будем и будут ли нас там кормить:((
И еще. Я совершенно забыла, чем занимаются нормальные люди моего возраста в свободное время. Почему-то я уверена, что мне это не понравится:(((
Tags: Трек, любофф, обо мне, страдания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments