Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:

Игрушка от chantfleuri

Или вспомним старое:)
Штука в том:
Я называю вам месяц и год, а вы выбираете в своем журнале любую запись из этого месяца, заново постите ее в журнал и оставляете свой комментарий к написанному.
Мне, например, достался промежуток 3-23 ноября 2004.

Эх, давно это было... Один из первых месяцев, как я вела этот дневник. И тогда он еще был дневником, т.е. я записывала туда всякие тривиальные вещи - как прошел мой день, что меня злит или радует. Теперь я так уже не делаю. Почему? Ну, наверное, потому, что тогда я была страшно одинока, а сейчас - счастлива и мне уже не нужен дневник, чтобы было кому рассказать, как прошел мой день.
Так что я выбрала 2 довольно нейтральные записи:

Кто есть этот загадочный Ежи Ковальский?
Все равно подобный пост я уже давно хотела написать снова. Чтобы было понятно, откуда взялся мой ник, что он значит и как произносится. В этом посте, в конце, я также писала, что уже устала от этого Ежи - как от персонажа, которого довольно долго играла. С тех пор я успела сыграть еще двоих - это были такие замечательные дамочки как Изабелла Сельборн и Мори Джанир, но и Ежи продолжаю играть до сих пор и даже получаю от этого удовольствие:)

La maladie
А этот пост мне особенно дорог, потому что в нем есть отличная цитата из моего любимого рассказа Сапковского. Про любовь. "Меня не волнует судьба других, которых я невольно могу впутать в свою любовь, обидеть, растоптать. Разве это не страшно?" Кажется, тогда я так себя и чувствовала? 0.0 Что еще здорово в этом посте - так это комментарии. Совершенно эпохальные. Потому что это один из первых разговоров меня и "моего сладенького"(с)Сюзанна Дин. Плюс - как дополнительный бонус - "Вводная для начинающего слушателя" авторства elf_shade. Вобщем, этот пост и его комментарии во многом определили то, чем я сейчас являюсь:)
Tags: Ковальский, книги, любофф, ностальгия, ролевая игра, флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments