Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Поток сознания

Что-то в последнее время мой дневник потерял свою дневниковую составляющую - я сюда пишу больше какие-то обзоры серий\фильмов\книг (в основном серий), посты про воспоминания по заказу, саморекламу из серии "посмотрите, какую статью я написала в своем сообществе http://community.livejournal.com/ds9_tnt/profile" (ну, вот опять!)... Вот так дневник и превращается в блог? 0.0 А если посмотреть на самые первые записи...
А еще я использую дневник чтобы пожаловаться. Ну, когда я в последний раз писала с кучей восклицательных знаков (!!!)? Что-нибудь доброе и радостное и про любовь? Про то, как я обнимаюсь с плюшевым зайцем и скучаю по Эльфу? (привет депрессивно-радостно-влюбленным постам Айриш)? Нееееее, не дождетесь! Если я и пишу про текущее состояние дел, то у меня все плохо и куча точек (...). Мне хочется, чтобы меня жалееели:) Но это с одной стороны. А с другой - я страшно не люблю что-то выпрашивать - пусть даже и сочувствия. Нуу... т.е. смотря у кого выпрашивать, конечно.
Так что сегодня обойдемся без этого и скажем только, что я уже 2й день чувствую себя как Ринсвинд в книжке "Посох и Шляпа". Вчера вечером открыла на произвольной странице (кажется, там было что-то про попытки взлететь на ковре-самолете) и просто поразилась, как его настроения совпадают с моими!

rins

Вчера настроение поправили только 3 часа игры в Героев5 с Эльфом за одним компом. Как приятно кого-нибудь убить... И даже если он меня победил в конце (а мне не хватило совсем немного в решающей битве!), я на него все равно не обиделась.
А еще я активно смотрю Вавилон5. Вчера посмотрела 3 серии - я сейчас где-то в середине 2го сезона... Первое время все время сравнивала этот сериал с Треком ("а почему у них если кто стрельнет из пистолета, так кого-то убивает? вот в треке можно было поставить фазер на оглушение!" или "Синклер похож на Сиско, а Шеридан - на Арчера"), но теперь уже как-то привыкла и В5 мне нравится независимо, а не как "еще одна станция, где все какие-то странные и вместо Киры - Иванова". (к слову об Ивановой... "земной секс", хе-хе-хе:))) ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments