Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Поток сознания

Что-то в последнее время мой дневник потерял свою дневниковую составляющую - я сюда пишу больше какие-то обзоры серий\фильмов\книг (в основном серий), посты про воспоминания по заказу, саморекламу из серии "посмотрите, какую статью я написала в своем сообществе http://community.livejournal.com/ds9_tnt/profile" (ну, вот опять!)... Вот так дневник и превращается в блог? 0.0 А если посмотреть на самые первые записи...
А еще я использую дневник чтобы пожаловаться. Ну, когда я в последний раз писала с кучей восклицательных знаков (!!!)? Что-нибудь доброе и радостное и про любовь? Про то, как я обнимаюсь с плюшевым зайцем и скучаю по Эльфу? (привет депрессивно-радостно-влюбленным постам Айриш)? Нееееее, не дождетесь! Если я и пишу про текущее состояние дел, то у меня все плохо и куча точек (...). Мне хочется, чтобы меня жалееели:) Но это с одной стороны. А с другой - я страшно не люблю что-то выпрашивать - пусть даже и сочувствия. Нуу... т.е. смотря у кого выпрашивать, конечно.
Так что сегодня обойдемся без этого и скажем только, что я уже 2й день чувствую себя как Ринсвинд в книжке "Посох и Шляпа". Вчера вечером открыла на произвольной странице (кажется, там было что-то про попытки взлететь на ковре-самолете) и просто поразилась, как его настроения совпадают с моими!

rins

Вчера настроение поправили только 3 часа игры в Героев5 с Эльфом за одним компом. Как приятно кого-нибудь убить... И даже если он меня победил в конце (а мне не хватило совсем немного в решающей битве!), я на него все равно не обиделась.
А еще я активно смотрю Вавилон5. Вчера посмотрела 3 серии - я сейчас где-то в середине 2го сезона... Первое время все время сравнивала этот сериал с Треком ("а почему у них если кто стрельнет из пистолета, так кого-то убивает? вот в треке можно было поставить фазер на оглушение!" или "Синклер похож на Сиско, а Шеридан - на Арчера"), но теперь уже как-то привыкла и В5 мне нравится независимо, а не как "еще одна станция, где все какие-то странные и вместо Киры - Иванова". (к слову об Ивановой... "земной секс", хе-хе-хе:))) ).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments