Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:

Эльфы и прочие существа...

Пока есть время сижу тут одна-одинешенька, записываю мысли из своей битой и украшенной 3 шрамами, 18 лет юзаной головы (интересно, а гарантийный срок уже вышел?).
Прочла последний пост elf_shade, потом провалилась в дневник loniel, потом вспомнила отзывы Айр об Амбере (хочу домой, у меня там на компе еще 2 книги валяются!)... Задумалась. Где-то сейчас Дейдра, моя леди Ди? А Ориен, Анатэ, Феанор, Гриффл, Пабблс? Моя дорогая, любимая, утерянная сестра Лучиель? Интересно, много ли я отдала бы за то, чтобы не исчезать из вашего дружного клана? А то ведь я это умею - за последние 5 лет ни разу не перекинулась в сами и парой слов, даже и не видела... А ведь в маленьком городе живем! Куда все ушло? Куда все делись? Говорят, сидят в темном подвале и режутся в какие-то игры... Пиво пьют... А где те светлые времена, когда каждое воскресенье на опушке леса можно было видеть молодых людей и девушек, рубящихся на характерных деревяшках, обмотанных синей изолентой? Правда, были потом и дюралевые мечи, но это только у кого постарше - у Феанора да у Балина... А песни? Почему я уже ничего не помню?! А та грандиозная история с ОЛДТ (Общество Любовниц Джона Толкиена? Общество Любителей Доставать Толкиенистов?)?! А разборки с бандой Лотто?!
Кошмар! Все же было, а я... И как теперь найти те ушедшие дни? Потерялись в высокой траве... Растворились в вечернем тумане... Улетели с кленовыми листьями... Занесло снегом...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments