Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:

Эльфы и прочие существа...

Пока есть время сижу тут одна-одинешенька, записываю мысли из своей битой и украшенной 3 шрамами, 18 лет юзаной головы (интересно, а гарантийный срок уже вышел?).
Прочла последний пост elf_shade, потом провалилась в дневник loniel, потом вспомнила отзывы Айр об Амбере (хочу домой, у меня там на компе еще 2 книги валяются!)... Задумалась. Где-то сейчас Дейдра, моя леди Ди? А Ориен, Анатэ, Феанор, Гриффл, Пабблс? Моя дорогая, любимая, утерянная сестра Лучиель? Интересно, много ли я отдала бы за то, чтобы не исчезать из вашего дружного клана? А то ведь я это умею - за последние 5 лет ни разу не перекинулась в сами и парой слов, даже и не видела... А ведь в маленьком городе живем! Куда все ушло? Куда все делись? Говорят, сидят в темном подвале и режутся в какие-то игры... Пиво пьют... А где те светлые времена, когда каждое воскресенье на опушке леса можно было видеть молодых людей и девушек, рубящихся на характерных деревяшках, обмотанных синей изолентой? Правда, были потом и дюралевые мечи, но это только у кого постарше - у Феанора да у Балина... А песни? Почему я уже ничего не помню?! А та грандиозная история с ОЛДТ (Общество Любовниц Джона Толкиена? Общество Любителей Доставать Толкиенистов?)?! А разборки с бандой Лотто?!
Кошмар! Все же было, а я... И как теперь найти те ушедшие дни? Потерялись в высокой траве... Растворились в вечернем тумане... Улетели с кленовыми листьями... Занесло снегом...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments