Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:

ДыРы и прочий сумбур

Ох, не пила ведь вчера ничего ТАКОГО. И чего меня тогда так глючит? Неужели, последствия одной единственной чашки кофе, выпитой в три утра?!
Впрочем, несмотря на несколько неадекватное состояние, я могу сказать, что счастлива.
Как известно, вчера на квартире у Дайниса справлялось двойное ДР – Мринны и Стратега. По этому случаю институт я прогуляла – искала подарок стратегу и ездила на Горбушку за всеми альбомами Найтвиш на одном диске. Не удержалась и купила себе также новые наушники-капельки – старые-то я окончательно раздолбала!
На Курской кольцевой встретила Кэрри, Лену Лал и Гордон и уже вместе с ними поехала к Дайнису – я ведь была у него всего один раз и плохо помнила, как туда ехать. Не считая Алиена, Ники и, ессно, Мринны мы были первыми – приехали к 16:30 и немного помогали с готовкой. Разобрались немного на Дайнисовской кухне, вымыли посуду, освоили его посудомоечную машину и плиту. Смешно, но плита у него такая же, как была у меня на старой квартире. Долго пытались с Мринной сообразить, как варить картошку – надо ли заливать ее кипящей водой. Ну, это уже «конец обеда»(с), ребята! Иногда так переглючит, что забываешь элементарные вещи…Ничего, справились;))
Естественно, что при таком количестве народа (ох, изначально я хотела написать здесь подробный отчет, но потом поняла, что задолбаюсь перечислять всех, кто там был и чем занимался), быстро начали сколачиваться группы «по интересам» - кто-то ушел мучить компьютер, кто-то – гитару, кто-то – играть в карточки. Лично я немного попела с Ники, потом, помню, долго сидела на кухне с Казусом и Кэрри и выслушивала этих боргов – в кого они хотят меня ассимилировать, и какие импланты приделать. В результате сошлись на «психо-дроне» - но этот бред я повторить не в силах, сорри;) Ох, и как только в последнее время меня не склоняют!
Приятной неожиданностью для меня стал приход Сарды – я же не знала, что она в Москве. Правда, сначала она пришла с Sp’Deer и Дкором, но Дкор скоро испарился. Как говориться, и, слава Богу, впрочем, мне на него плевать – не умею я ненавидеть людей, которые ЛИЧНО МНЕ ничего не сделали, обычно такие для меня просто не существуют.

*Эх, что-то не идет сегодня у меня сочинительство! Обидно. Наверное, можно было бы расписать несколько страниц об этом празднике, но что-то нет желания.

Сарда много пела – треккерские песни, вавилонские, толкиенистские. Особенно запомнилась одна песня – «Потому что мир пуст…». Наверное, стоит выпросить текст, за душу взяло. Кто не сидел рядом – не поймет. Не раз вчера говорили, что, мол, «КОН продолжается» и, как ни банально, это действительно было так. Ну, по крайней мере, сохранилась та же дружественная атмосфера понимания и теплоты, хотя, имхо, она свойственна любому собранию треккеров и на КОНе просто сильнее чувствуется, потому что мы больше времени проводим бок о бок.
Вчера, вслушиваясь в сардины песни, я вспомнила один из коновских вечеров – когда мы так же сидели рядом на пенке Казуса у самого костра. И… мне очень не хватало двух людей, сидевших тогда по правую и левую сторону от меня. Надеюсь, когда-нибудь мы снова сможем собраться вместе вот так…

Спать легли в 4 утра – на полу в большой комнате, что еще больше усиливало походные ощущения. И хотя проспали всего несколько часов, я чувствую себя на удивление бодрой и выспавшейся. Ну, это если не считать, конечно, несколько странные ощущения после той злосчастной чашки кофе - стиль хромает, мыслей в голове – полторы штуки, пальцы не попадают по клавишам…
Но вообще-то, я действительно давно уже не чувствовала себя настолько счастливой. Впрочем, об этом я уже говорила…

Ладно, похоже, стоит оставить записи до лучших времен, а то меня начинает мучить ощущение, что писать я разучилась…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment