Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Обо всем понемногу...

Как-то давно не была я в интернете... 0.0 Теперь прямо ломка какая-то - столько всего хочется и сразу...:)

Во-первых, начала смотреть ST:The Motion Picture. Начала - потому что заснула 2 раза и не досмотрела, но это не потому, что фильм скучный. Наоборот - даже рекомендую к просмотру. Впечатления - совершенно потрясающие. Качество - у нас на ДВД выглядит вообще отлично, а если еще предстсвить, как оно выглядело раньше, когда это был чуть ли не самый дорогой и насыщенный спец-эффектами фильм... Меня вот заранее предупреждали про затянутость некоторых сцен - ну, там где 3 клингонских птицы 3 минут летят, или где Энтерпрайз показывает со всех сторон... Но как раз это мне понравилось - имхо, это придает дополнительную психологичность и создает эффект присутствия - Кирк же это видел, вот и мы посмотрим. :) И красиво сделано, конечно! То же касается и "затянутых" сцен между персонажами - может, я давно не смотрела ТОС и подзабыла немного, но на мой взгляд (из того, что я пока видела) больше внимания уделено не разговорам, а взглядам - как Кирк переглядывется со Скотти, с Деккером, как Деккер с Алией... Эти взгляды говорят больше слов... Очень понравились интерьеры - такого красивого Сан-Франциско в других фильмах вряд ли увидишь. И "внутренности" корабля тоже очень порадовали - ощущение совсем не такое, как в сериалах. Может, выглядит даже лучше, чем в раннем ТНГ (хотя, честно говоря, я в ТНГ интерьеры вообще не очень люблю).
Досмотрю - допишу:)

Вчера, наконец, впервые за несколько месяцев выбрались на встречу треккеров. Были в Вэйпарке, смотрели на "соревнования" по Квазару, потом отправили Эльфа тоже пострелять. Кажется, он вдохновился, гы-гы, и всю дорогу мне рассказывал, как это здорово. У меня же от всего этого осталось двойственное впечатление - вроде, все здорово, не очень дорого и явно интересно... Но: а)я не люблю командные игры; б)кажется, некоторые воспринимают это слишком серьезно - чем и вызвано а).
Еще на "Планерной" Дайнис с Кэрри поздравили меня с Днем Рождения, подарили большого розового кролика (Дайнис, что ж ты не сказал, что он еще и пищит, как триббл?:)) и банку "чайного напитка" (который можно есть).
Погуляли немного с Кэрри по ТЦ - в основном, по книжному и "Дженнифер", искали кофточки, меряли... отдельным развлечением шел "поиск вещей на КОН". Были обнаружены короткие юбочки "завтрак для комаров", кружевные ночные рубашки и топики - все подходящего защитного цвета:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments