Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Обо всем понемногу...

Как-то давно не была я в интернете... 0.0 Теперь прямо ломка какая-то - столько всего хочется и сразу...:)

Во-первых, начала смотреть ST:The Motion Picture. Начала - потому что заснула 2 раза и не досмотрела, но это не потому, что фильм скучный. Наоборот - даже рекомендую к просмотру. Впечатления - совершенно потрясающие. Качество - у нас на ДВД выглядит вообще отлично, а если еще предстсвить, как оно выглядело раньше, когда это был чуть ли не самый дорогой и насыщенный спец-эффектами фильм... Меня вот заранее предупреждали про затянутость некоторых сцен - ну, там где 3 клингонских птицы 3 минут летят, или где Энтерпрайз показывает со всех сторон... Но как раз это мне понравилось - имхо, это придает дополнительную психологичность и создает эффект присутствия - Кирк же это видел, вот и мы посмотрим. :) И красиво сделано, конечно! То же касается и "затянутых" сцен между персонажами - может, я давно не смотрела ТОС и подзабыла немного, но на мой взгляд (из того, что я пока видела) больше внимания уделено не разговорам, а взглядам - как Кирк переглядывется со Скотти, с Деккером, как Деккер с Алией... Эти взгляды говорят больше слов... Очень понравились интерьеры - такого красивого Сан-Франциско в других фильмах вряд ли увидишь. И "внутренности" корабля тоже очень порадовали - ощущение совсем не такое, как в сериалах. Может, выглядит даже лучше, чем в раннем ТНГ (хотя, честно говоря, я в ТНГ интерьеры вообще не очень люблю).
Досмотрю - допишу:)

Вчера, наконец, впервые за несколько месяцев выбрались на встречу треккеров. Были в Вэйпарке, смотрели на "соревнования" по Квазару, потом отправили Эльфа тоже пострелять. Кажется, он вдохновился, гы-гы, и всю дорогу мне рассказывал, как это здорово. У меня же от всего этого осталось двойственное впечатление - вроде, все здорово, не очень дорого и явно интересно... Но: а)я не люблю командные игры; б)кажется, некоторые воспринимают это слишком серьезно - чем и вызвано а).
Еще на "Планерной" Дайнис с Кэрри поздравили меня с Днем Рождения, подарили большого розового кролика (Дайнис, что ж ты не сказал, что он еще и пищит, как триббл?:)) и банку "чайного напитка" (который можно есть).
Погуляли немного с Кэрри по ТЦ - в основном, по книжному и "Дженнифер", искали кофточки, меряли... отдельным развлечением шел "поиск вещей на КОН". Были обнаружены короткие юбочки "завтрак для комаров", кружевные ночные рубашки и топики - все подходящего защитного цвета:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments