Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:
Рискуя показаться жутко неоригинальной, присоединяюсь к "повести о первом снеге".
Пошел сегодня под утро, когда я, сонная и постепенно замерзающая, направлялась к общаге. Как обычно - никаких пушистых хлопьев, никакого спокойствия на душе и никакой красоты. Просто снежная крупка, бьющая в лицо и незащищенное горло. Как всегда.
Пока отогревалась - пила чай и ходила на физ-ру, намело по щиколодку, развезло слякоть... Бегаю и поскальзываюсь в летних ботинках.
Ходила на День Рождения к Белке, сбежала оттуда через 3 часа. Потому что не люблю группу "Звери", фильмы про американских школьников, диетические торты и разговоры о будущих мужьях и детях.
Поехала к Эльфу.
Не знаю, по какой причине, но на Щелковской как раз тогда, когда я туда приехала было что-то странное - движение в обе стороны полностью почти остановилось. Топала по снегу и ветру пешком. Шарф забыла дома.
И все же... Все же наступающая зима мне теперь кажется счастливым и романтичным временем года. Я смотрю на белый снег, на голые дереья, замерзаю в метро и грею руки в карманах... Все это вызывает воспоминания. Счастливые.Прошлая зима была волшебной. Особенной. Необычной. И я знаю, кого за это надо благодарить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments