Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

GLOW

У меня не бывает такого, что кончились все сериалы и нечего смотреть:) Всегда есть что-то новенькое, и иногда оно даже бывает очень крутым.

На выходных устроила себе марафон GLOW! Наконец-то он вышел, так приятно, что Netflix имеет практику выпускать по целому сезону! Мне начинает нравиться этот формат - не целая сага, а практически законченная зарисовка на 10 серий.
После The Handmaid's Tale это самое гениальное, что я видела в последнее время:) Тут тоже очень про женщин, про борьбу за свое место в мире. Также можно провести параллели с Orange is a New Black, потому что там та же продюссер, потому что каст в основном женский, много персонажей с разными типажами и историями, и потому что много юмора, правда не настолько черного.
Еще из прекрасного там - много бодрой хорошей музыки, Алисон Бри, которую я люблю по Community, и яркий, безумный и даже немного ностальгический сеттинг 80х.

Трейлер хорошо объясняет завязку.



Это могло бы не сложиться и быть ужасно. Но все получилось, и в итоге мы имеем смесь драмы, комедии, умилительного китча, экшна, дружбы и таскания за волосы:) Плюс аккуратный феминистический месседж и даже попытки персонажей разобраться со своим пониманием искусства.
Tags: ролики, сериалы, ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments