Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Размышления про работу

Если кого-то интересует, почему я дальше не пишу про Сеул - это потому, что у меня кончилось место в альбоме для фотографий, и я серьезно подошла к решению этой задачи и переорганизовываю кое-что, а на это нужно время. Но у меня готовы фотографии, иллюстрирующие следующие 3 дня, так что надеюсь, что в эти выходные тут что-нибудь появится.

А пока напишу, для разнообразия, про работу. Ну так, немного, в своем стиле, ничего не рассказывая в деталях:) У меня сейчас много чего меняется, всякие кадровые перестановки. С гигантской долей вероятности я больше не буду работать в проектной команде, в которой работала много лет, с момента моего прихода в компанию, а присоединюсь к соседней команде. Снова буду заниматься проектами по онкологии, а не по иммунологии, как в последнее время, хотя точно мне еще не сказали, какими именно и кто будет моим непосредственным начальником, там есть варианты. Впрочем, люди все знакомые, и они рады, что я к ним присоединюсь. У меня тут хорошая репутация, да, хотя полагаю, что все дело в ответственности и беспокойстве за общее дело, а не в каких-то объективных супер-талантах. Просто такое поведение производит впечатление. Вообще, за последнее время мне довольно много говорили о моей ценности и незаменимости, причем самые разные люди, и это приятно, тут не поспоришь. Хотя всякие "но с другой стороны..." для меня все равно присутствуют.
Сама не знаю, как я отношусь ко всем этим изменениям. Я вижу и хорошие стороны, и плохие, и плюсы, и минусы. И когда меня коллеги спрашивают: "Ну, что ты об этом думаешь? Ты довольна?", я не знаю, что ответить. Мне интересно поработать с другими людьми, в другой команде с новыми порядками, посмотреть, как все устроено у других, и набраться нового опыта. Потому что если слишком долго занимаешься одним и тем же, общаешься с одними и теми же внутренними и внешними коллегами, ты теряешь внимательность к деталям, тебе начинает казаться, что ты уже все знаешь, что тебе все можно, а это всегда плохо сказывается на качестве. Но то же новое всегда и пугает, потому что оно означает выход из зоны комфорта, изменение налаженной рутины, много переосмысления и работы. Что-то теряешь, что-то приобретаешь.
А еще есть человеческий фактор, но об этом даже начинать писать не хочу, так в этих размышлениях можно увязнуть.

Фото с коллегами из осеннего Стамбула.
Сережа, Лиля, Катя, Наташа.
Альбом: Личные фотографии
Tags: Стамбул, обо мне, работа, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments