Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Пред-пред-новогодние выходные: ярмарки, кино, родственники и планы

Выходные получились очень активными.

Во-первых, была на рождественской ярмарке Seasons в субботу. Вцелом, посещение получилось скорее полезное, чем развлекательное. Купила подарки для коллег, себе тоже приятную безделушку, выполнила пункт по глинтвейну, походила посмотрела на разный крафт... Но погода была совсем не зимняя, не было концерта, закончились кружки, которые можно было купить вместе с глинтвейном. Атмосферы не получилось.

Во-вторых, была в кино на "Звездных войнах". Вцелом фильм понравился, но не до фанатизма. Снят хорошо, весьма в стиле старой трилогии, девочка в главной роли прямо здорово подобрана. А вот сюжет вторичный, и тут можно бы восхититься набором штампов и решить, что в этом-то вся фишка, но не хочется что-то. И Финн раздражает.

В-третьих, встретилась с отцом и посидела вместе с ним с Тёмой в воскресенье. Интересно, сколько новых слов знает уже мой племянник и сколько всего уже понимает.

В-четвертых, устроила прогулку по новогодним ярмаркам Москвы, хотя она получилась короче, чем я бы хотела. Украшения, конечно, очень шикарные, особенно поразил Новопушкинский сквер и Большой театр. Но погода настолько незимняя сейчас:( В какой-то момент пошел дождь, и я довольно быстро сдулась. Может, в течение недели допосещу какие-нибудь неохваченные площадки. Фото - будут.



Планы на эту неделю:
- поставить елку (большая вероятность, что в этом году будет сосна)
- дособраться в поездку (доделать ресерч и докупить кое-что по списку)
- печенье (я почти вспомнила, откуда брала рецепты в прошлом году)
- доделать хвосты по работе, чтобы с чистой совестью войти в новый год (все равно не получится)
- допаковать подарки
- закончить миссию в игре.
Tags: инстаграм, картинки, планы, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments