Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Текущежизненное

Быстренько обо всем понемногу:

На первые майские съездила погулять в Питер и в Выборг. Гуляла в Петропавловской крепости - почему-то не уверена, что была там раньше 0.0, полтора часа каталась на кораблике по рекам и каналам - очень хороший маршрут попался, раньше не встречались такие длинные и интересные. В Выборге очень мило - такая замысловатая смесь северного романтического стиля в архитектуре и живописных развалин с граффити. Гуляла по старой части города, была в замке и парке Монрепо, ела в приятных местах, как же там все чудесно дешево. Надеюсь за вторые праздники разобрать фотографии и что-нибудь показать тут.

Узнала свою оценку за Тотальный диктант - 3 орфографические ошибки и 1 пунктационная, я думала, все будет наоборот 0.0 Съездила забрала свою работу, чтобы посмотреть, где налажала. Посмотрела. Теперь ужасно стыдно и смешно, потому что глупее ошибок не придумаешь:) Хочется побиться головой о стол.

Ничего нового читать пока не начала, зато пересматриваю Boston Legal. Сейчас он мне нравится гораздо больше, чем при первом просмотре, наверное, я больше понимаю, как минимум в плане английского. Совершенно обсурдные и\или возмущающие дела на смелые темы, "Shocking...and outrageous!"(с), а потом приходит Алан Шор, произносит свои знаменитые длинные речи, и все становится на свои места, наступает что-то типа справедливости и человечности или новый взгляд на вещи, и чего-то такого очень не хватает в реальной жизни. Плюс, это один из самых привлекательных для меня кино-мужчин, и меня саму это поражает, потому что, скажем, где Алан Шор, а где Росомаха без рубашки, а эффект один:) Плюс, у Ширли Шмидт потрясающий стиль.
Tags: Питер, выходные, обо мне, планы, прогулки, путешествия, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments