Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Нелегко оказалось написать что-нибудь типа: хей-хей, но жизнь продолжается, вот вам еще порция депрессивных песенок, рекомендация проходного сериала, а на работе у меня снова собралась цвести неубиваемая орхидея.
Моя голова все-таки меня догнала чуть меньше недели спустя, и дело даже не только в метро. Сейчас я довольно сильно озадачена мыслями о тщете всего сущего или его смысле, фатализме, возможности или невозможности влиять даже не столько на события, сколько на отношения с окружающими, о своем месте во всем вообще, о правильности или неправильности своих поступков и восприятий чего бы то ни было, о всяческих жизненных ценностях, приоритетах... Сложно все это. Но поиски Глубокого Смысла мне всегда были свойственны.
Штука в том, что едва ли кто-то извне сможет ответить мне на эти вопросы так, чтобы меня устроило, так что лучше даже и не пытаться. А то, к чему я приду внутри, не будет абсолютно и все равно будет меняться со временем. И вообще-то это как раз неплохо.
ondatr
Из хорошего:
Закончила зубо-имплантную эпопею, растянувшуюся почти на год. Интересно, устроит ли мне такую же подставу второй оставшийся молочный зуб.
Почти нормально катаюсь на метро... хотя тут мы плавно переходим к тому, что
Из плохого:
Все-таки легкий трепет метро еще вызывает. То, что раньше было просто фоном, теперь обращает на себя внимание - шум будто стал громче, тряска будто стала сильнее, от края платформы почему-то хочется держаться дальше, а также от первого вагона (отучаю себя, но привычки умирают тяжело) и гармошек между вагонами.
Сплю все еще с включенной лампой. По-моему, уже несколько ночей как можно ее выключать, но как только тяну руку к выключателю, сразу в голове выскакивает пугающее воспоминание. По-моему, тут все дело именно в этом моменте, когда свет исчезает.
Но я уверена, что скоро пройдет и это.

UPD: Про свет: вчера взяла и выключила лампу совершенно машинально, даже не сразу заметила 0.0 Наверное, вот что значит пожаловаться и перестать уже думать о чем-то.
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments