Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Про 5 августа 2384 г.

Ну все, наконец-то, можно сказать, что мы закончили очередное приключение в форумной ролевой игре по ДС9. На отыгрыш одного бесконечного и безумного дня 5 августа 2384 г. у нас ушел практически год:) Хочется это как-то отметить для памяти.
Вообще, я много что думаю на эту тему. Наверное, тут уместна была бы некоторая торжественность и гордость результатом, тем, что получилось. Я рада, что участники этого проекта довольны и хотят продолжать дальше. Я чувствую, что мне приятно делать то, что у меня получается, рулить всеми этими разветвлениями сюжета. Я благодарна chantfleuri, что она сподвигла меня снова взяться за это дело.
Но по большей части я сейчас чувстую себя усталой, так что это не торжественный и не рекламный пост. Мне хотелось бы его написать, мол, присоединяйтесь, у нас круто. И это правда, серьезно:) Но пока настроение скорее минорное, нет энтузиазма скорее-скорее делать новую миссию. Сама еще не разобралась, почему так. Нет, идеи есть, но я просто сомневаюсь, хорошие ли, не хочется все испортить. Надо снова поймать то настроение, которое у меня было в прошлом году - что я делаю это больше для себя, а не для других, что я могу делать в игре и с игрой все, что захочу, каким бы странным или даже жестким это ни было (типа, убить парочку ключевых нпс), и если что-то не получится, в этом нет ничего страшного, я никого не разочарую и не подведу, и если игра не пойдет, то можно будет ее закрыть и в этом не будет ничего ужасного, типа моего личного поражения. И не надо задавать себе вопросов, какой в этом всем смысл, лучше ли, хуже ли, недостойнее ли, несерьезнее ли это хобби, чем какое-либо другое.
И другая мысль, это то, что форумка - это такой осколок другой жизни, с которой я почти рассталась. Он торчит совершенно особняком, и иногда напоминает мне о хорошем, а иногда - о плохом. Я не хочу от него активно избавляться, но и развивать эту сторону своей жизни, возвращаться к своим субкультурным истокам тоже не хочу. Так что иногда сложно понять, зачем этот осколок здесь и как он согласуется с тем, кто я сейчас и какой хочу себя видеть, в какую сторону развиваться. Это вызывает кучу внутренних противоречий. Ладно, тут начинаются слишком сложные размышления. Лучше их вовремя остановить.
Tags: ДС9, ролевая игра, хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments