Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Про первые впечатления от лета

Вот хоть и говорили нам на курсах, что очень важно побольше снимать в ближайший месяц после их окончания, я не сделала пока ни одного нового кадра. Даже для инстаграма снимать практически перестала - 1 фото в неделю, ну что это такое?:)
После насыщенного периода навалилась какая-то апатия, хочется все бросить, настроение портится на раз-два. Может, отчасти это связано с жарой. Очень кощунственно сказать, что я не люблю вот такое вот лето? Все ведь его ждут... а я - нет. В тропических странах жара переносится как-то немного по-другому, может, из-за влажности воздуха особой, может, потому что организм мобилизуется: "Вперед! Отдыхать! Другого шанса еще год не будет!" Сейчас же хочется просто растечься по дивану, а еще лучше - погрузиться в прохладную ванну. По улице ходишь, как в горячем киселе, он же временами будто заполняет мозги...
Я пробовала уже целый один раз растекаться по пледу в парке возле дома... Эх, такая это красивая идея! Уходить туда по вечерам часа на 2, брать с собой легкий ужин и планшет с сериалами или книгой.
К сожалению, красивости этой идеи мешает большое количество всякой живности, которая норовит составить тебе компанию. И если муравьи и всякие кузнечики меня не очень раздражают (хотя я боюсь клещей), то мошкара, вьющаяся над головой - уже очень. И вроде люди вокруг тоже пикникуют и ничего, а я несколько раз перестилала плед безрезультатно. Думала, может я заняла какое-то особое мушиное место? Или я просто такая привлекательная для них? 0.0 О, и еще одно летнее разочарование - земляника гораздо вкуснее на запах, чем на вкус.
Но на фото воплощение этой идеи выглядит очень красиво.


Вообще, это, конечно, показательно. Столько раз рисую себе в голове красивую картинку чего-то, но внутри она оказывается совсем не такой привлекательной, а то и вовсе пустой.

Несмотря на временное отсутствие сил, я все же сделала несколько хороших и интересных вещей, про которые давно думала.
Во-первых, сходила в гости к племяннику с ночевкой. Не думаю, что чем-то много помогла в присмотре за ним, но все же это был интересный опыт. Малыш быстро растет и становится все интереснее.
Во-вторых, в офисе был День Донора, и я сдала кровь. Долго думала, стоит ли об этом вообще писать, потому что само упоминание такой полезной и бескорыстной вещи кажется чем-то интимным и хвастовством, а от этого стыдно. Но потом все же решила упомянуть, пусть будет просто зарубка на память, через несколько лет это будет интересно перечитать и вспомнить.
Tags: инстаграм, обо мне, прогулки, работа, семья, фото, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments