Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Про мечты о новом путешествии

Пожалуй, пора начинать думать про следующее путешествие.
Эх, но что ж мне не мечтается про какую-нибудь бюджетную Европу?:( Вот в ленте друзей - Португалия, Будапешт, Вена... Были мысли о Дубровнике с нудистским пляжем. В Греции уже вся семья, кроме меня, побывала. Германия, Чехия, Барселона... Лондон уже, наконец, надо освоить подробно, а то я все время там оказываюсь бегом-бегом... Забавно, кстати, как в одном перечислении у меня стоят отдельные города с целыми странами:) Ладно, может, не все так уж бюджетно в этой выборке, но можно же найти что-то, казалось бы.
А меня уже в который раз тянет в самые дорогие азиатские мегаполисы.

И каждое путешествие получается дороже предыдущего. И на это опять уйдут все мои "сбережения" (в кавычках - потому что они и так маленькие). И может быть, надо уговаривать себя быть скромнее. Типа, отдых - это в любом случае отдых, куда бы я ни поехала - везде будет хорошо. Вот не было в моих планах Нидерландов даже рядом, а как здорово получилось-то! Но одно дело, когда у тебя нет выбора и просто решено ехать (а я именно в таком ключе склонна рассматривать свою поездку в Нидерланды) и совсем другое, когда ты искуственно заставляешь и уговариваешь себя ехать туда, куда нет желания. Лучше уж никакой поездки тогда, а пару дней отпуска можно и просто так взять.

Но если все же не запрещать себе мечтать... Когда ездить в экзотические далекие страны и убеждаться, что они существуют не только в воображении авторов географических атласов? Когда, если не сейчас? Ждать, пока я не стану обеспеченной жизнерадостной пенсионеркой?

Еще сложность в том, что на работе все довольно неопределенно. Уже давно говорили, мол, не берите отпуска в июне, у нас там будет сложный и ответственный период. Никто не брал, а вчера бац! и сроки сдвинулись, и когда теперь нежелательно брать отпуск - непонятно. По закону подлости скорее всего именно тогда, на когда все уже себе что-то запланировали, а я только начала мечтать в именно этом направлении и все еще боюсь, что это нереально и вообще было бы ошибкой.
Эххх...
Помечтаем со мной? Осень, солнце или моросящий дождь, алые листья и зеленый мох. Трудности перевода. Киото и Нара.


Фото я нашла на фликре, на них можно нажать и попасть на странички авторов, там еще много красоты.































Tags: Япония, картинки, пост-вдохновение, путешествия, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments