Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Про 10 апреля какого-то года

Иногда бывает такое настроение, когда хочется просто тупить и серфить интернет. Вот сейчас, например, потому что по работе надо сделать несколько однотипных дополнений к договорам.
Одно из моих развлечений на такой случай - путешествие в собственное прошлое:) Так здорово, что почти десятилетие моей жизни относительно задокументировано:) Хорошо бы ЖЖ не грохнулся окончательно никогда... Надо бы сделать бэкап. Конечно, если он грохнется, я довольно быстро перестану убиваться и начну новую жизнь на каком-нибудь другом сайте, и в этом даже есть свои плюсы, но потеряно будет очень многое, к сожалению, я даже сама не всегда представляю, сколько. Вообще, у меня избирательная память, я теперь не помню некоторые вещи, которые как раз интересно было бы запомнить.

Допустим, перенесемся в какое-нибудь другое 10 апреля.

10 апреля 2005 г.
Про весну.
Тогда в апреле еще были снег и лужи, а теперь? Я помню лужи, ручьи, слякоть раньше, а сейчас, по-моему, все высыхает мгновенно и в этом году явно весна раньше.
Про международный керамический сервер
Про керамику, интернет и Сталкер
Какая керамика? 0.0 Совершенно уже не помню, что за работу про нее писала и что преподавали на материаловедении. "Интернет не единственный источник информации" - почему-то от этого сейчас ужасно смешно. И что за 3 персонажа на Сталкере у меня были одновременно? Помню, играла разных, но по очереди... Может, это была та миссия про темпоральный парадокс и дочку с внучкой моей постоянной героини? (Изабелла Сельборн, Джулианна Кон, Кэрри Кон). А какой у меня фамильярный тон обращения к себе - подруга 0.0 Совсем не похоже на как я пишу теперь, хотя я не сказала бы, что сейчас стало лучше, раньше как-то свободнее получалось.

10 апреля 2006 г.
Про ST:The Motion Picture и друзей
Судя по тому, что я сейчас вообще не помню ни сюжета, ни отдельных сцен из ST:The Motion Picture, я сильно лукавила, когда писала что "заснула 2 раза и не досмотрела, но это не потому, что фильм скучный":))) И розовый кролик в подарок? Huh? О.о
Про неполадки с компьютером
Тогда уже была игра по ДС9? 8 лет назад? О.о Вау...

10 апреля 2007 г.
Про ролик с ютуба
Недавно пересматривали эту серию в гостях у Кэрри:) И этот клип до сих пор один из моих любимых по ДС9, хотя я давно не развлекалась их пересматриванием.

9 апреля 2008 г. (за 10е нет поста)
Про Трек и Симс
Изображение моего все еще действующего ролевого персонажа Мори Джанир, которое мне до сих пор нравится и полностью соответствует моему представлению о ней.

8 апреля 2009 г. (за 10е снова нет поста)
Про "Чернильное сердце"
Там как бы про много книг и фильмов того периода, но на саааамом деле о том, как я влюбилась в одного книжного персонажа:) Прямо очень-очень меня тогда накрыло, но я ужжжасно стеснялась этого, потому что, во-первых, вымышленный персонаж, во-вторых, потому что книжка детская, а в-третьих, он не очень положительный, а это же неправильно, надо же быть хорошей! Но куда-то вылить из головы это все хотелось, поэтому получился такой пост. Помню еще несколько примеров подобного помешательства: Суинни Тодд, упомянутый в том же посте, но в значительно меньшей степени все же, и Спиди-гонщик из японского мультика в 5 лет:)))
Комментарии к посту тоже подробные и интересные.

8 и 12 апреля 2010 г. (за 10е снова нет, так что пусть будут 2 ближайших дня, поскольку он показывают хороший срез изменения моих увлечений со временем)
Про Феникса Райта
Очень милый фанартик без каких-то объяснений. До сих пор радует.
Про Эми
Только что начался новый сезон Доктора Кто, все было так ново, волнительно, и образ у Эми в той серии правда был классный.
Вот с этого года могу воспринимать себя как себя, а до этого немного как какой-то другой человек пишет и чем дальше, тем более незнакомый.

13 апреля 2011 г.
Про работу
Мой новый начальник уже столько лет мой начальник? 0.0 Наверное, больше, чем старый был, но все равно до сих пор тот человек воспринимается как эталон и бог клинических исследований, который максимально на меня повлиял и сделал той, кто я есть в профессиональном плане. Хотя с точки зрения прошедшего времени, наверное, с "новым" начальником мы провели даже больше времени. Помню ту конференцию, не первый мой шикарный отель, зато именно с того времени я чувствую себя в них уверенно и взросло, а не ребенком, которого сейчас выгонят охранники.

9 апреля 2012 г.
Про сон и Winter's bone
Все, уже совсем я-сегодняшняя. Хорошо помню и тот сон и ощущения в нем, и тот фильм. Сейчас он не кажется таким уж ужасным, а скорее полезной для восприятия Америки зарисовкой - мол, не все и не везде у них хорошо, отчаяния и запустения везде хватает.

2 апреля 2013 г. (апрель в том году вообще был не богат на посты)
Про Парк Юрского периода и брауни
Это вообще как будто вчера было:) Только вот что это за кое-что, о чем я пока не хочу рассказывать? 0.0 На визу в Эстонию что ли ходила подаваться...

Также люблю читать с самого начала дневники людей, которые мне нравятся. Какими они были? Что изменилось? Если они успешные сейчас, то были ли когда-то чем-то похожи на меня?

А вас что удивляет в себе 2, 3, 5, 8 лет назад? Сильно ли вы изменились?
Tags: ДС9, Стар Трек, Стар сталкер, воспоминания, кино, книги, ностальгия, работа, ролевая игра, ролики, сериалы, универ, учеба
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments