Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Красота простой зимы

Погода меняется. Вчера вечером был туман, а сегодня я выглянула в окно и увидела побелевшие инеем ветки деревьев. Красиво ^__^ Но сфотографировать это все равно не могу, потому что сегодня я сижу дома, а если бы не сидела, была бы на работе.
Так что, наконец, пришло время выложить фото прошлой зимы:) Я уже как-то писала, что иногда я делаю фотографии и никак не могу их выложить, и они болтаются на карточке в фотоаппарате и занимают место. И время идет, и фото, снятые под впечатлением момента, становятся не актуальными... Но тут прошел целый год, круг завершился и начался заново:)

Примерно это я имею в виду, когда говорю о красивой зиме. Мне не важно, насколько она комфортна лично для меня, потому что объективная красота не зависит от этого, и для меня более важна.
Иногда я думаю, могла бы я жить в вечном лете? Или уехать зимовать в Тайланд? Мне кажется, нет. Лето - это хорошо, но хорошо бывает разное, и я хочу это все.
Мне нравится, когда времена года меняются, и каждое из них красиво по-своему, хотя больше всего я люблю раннюю осень. Переходные периоды со слякотью, конечно, объективно могут быть не приятны, но я редко бываю объективна:) Например, ранняя весна со слякотью для меня наполнена особыми чувствами, у меня начинает сносить крышу от радости, предвкушения изменений к лучшему и влюбленности во все подряд что ли, так что я не переживаю из-за грязи и не смотрю под ноги:) Так и с зимой.
Единственное, что может мне не нравиться, это что на мой вкус времена года меняются слишком медленно:) Как, впрочем, и многое вообще:)

Альбом: Winter Jan 2013



Альбом: Winter Jan 2013


Альбом: Winter Jan 2013


Альбом: Winter Jan 2013


Альбом: Winter Jan 2013


Альбом: Winter Jan 2013


Альбом: Winter Jan 2013
Tags: фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments