Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Пхукет, День 4: последний день на пляже

Просто пара слов и фотографий про последний день в Тайланде, просто чтобы не сбиваться с формата отчетов:) По содержанию он был похож на первый - пляж, обед, массаж, отдых, пляж, ужин, массаж, сборы чемоданов в обратную дорогу. Да-да, два массажа в один день:) Дело в том, что накануне вечером мы попали под ливень по пути из ресторана, где ужинали, и решили обойтись без обычного вечернего массажа, но зато на следующий день позволили себе два - в обед только ног, а вечером всего тела:)
Я у кого-то из френдов читала про отдых в Тайланде, что они тоже ходили на массажики каждый день, и думала, какая же это мечта... На Самуи я упустила шанс попробовать так же, а тут вот получилось. С другой стороны, я читала где-то, что слишком частные массажи не очень полезны. Не знаю, правда это или нет, но мне больше всего понравилось в первый вечер, а потом было как-то по нисходящей... Тайки пытались перебрать мышцы моей напряженной спины, но это было не всегда приятно. Но я, конечно, вернулась в Москву с очередным витком мысли делать массажи и всякие спа-процедуры почаще.

Гоняемся за закатом. Надо признать, что действительно красивого заката мы так и не поймали. В день накануне, пока мы ехали с экскурсии, мы видели отблески чего-то замечательного над пляжем Патонг, кажется, но у нас на Кате такого не было.
Альбом: Phuket Day 4 (10)


Думается мне тут, что мои отчеты довольно бесполезны. Вот, например, я уже не знаю, про что еще написать:) Какие вопросы могут возникнуть? Просто расслабленный день. Все кажется таким само собой разумеющимся.
Так что тут, да и в остальных постах тоже, нет полезных сведений вроде рецензий на отели, номеров автобусов и цен на еду. Думаю, если бы я готовилась к поездке и наткнулась на подобный пост, он мне не очень бы помог. Иногда немного жаль, что я не могу писать в другой формате:) У меня это скорее попытка показать, что я видела, узком кругу людей, потому что иногда просто хочется поделиться хорошим. Просто видишь что-то красивое и думаешь - вот бы тот-то был здесь сейчас и мог это видеть.

Вот, например, по вечерам с нашего пляжа запускали китайские фонарики. Смотреть, как они летят над морем, сидя в баре под огромным деревом - одно из лучших воспоминаний о Пхукете.

Альбом: Phuket Day 4 (10)


И это сложно передать на фотографии, но когда смотришь на мерцающие огоньки, порывисто поднимающиеся в верх, чувствуешь восторг и восхищение красотой момента. А прохладный ветер колышет флаги разных стран на ветвях дерева над баром и хлопает скатертью на твоем столе. И Боб Марли поет- Don't worry about a thing, 'Cause every little thing gonna be all right... Такой идеальный момент, ради которого стоило оказаться в этом месте в это время.

Альбом: Phuket Day 4 (10)
Tags: Пхукет, Тайланд, путешествия, фотографии
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment