Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Chicago

Сходили вчера с chantfleuri на Чикаго.
Ну, вполне так - мюзикл, Чикаго, песни все знакомые, сюжет, девушки в нижнем белье танцуют опять же. Минималистичность декораций и костюмов - даже интересно. Грубоватые словечки, в некоторых местах даже сыграно хорошо, в некоторых местах даже хочется посмеяться.
Но вот ведь какая штука - после спектакля говорить о нем не хочется. Понравилось? - Понравилось. И все. И вспоминать не хочется, и сходить еще раз (за свои деньги) тоже не хочется. Нет, я не разочарована, я хорошо провела вечер, но чего-то все-таки не хватало, какой-то атмосферы и энергетики. Это все такие эфемерные субстанции, конечно... Но вот на Звуках музыки и Mamma Mia! у меня иногда мурашки бежали по коже и я забывала проблемы рабочего дня, а тут такого не было. И вот уже впечатление не такое яркое, не цепляет.

c

А вот не связанное с мюзиклом, но тоже подпортившее впечатление - люди, толпами выходящие из зала, хотя еще не закончилась финальная песня и не представили всех актеров. А то как же, надо же очередь в гардероб занять! Как же раздражает такая публика. И еще те, кто болтает в кино - что между собой, что по телефону. И еще те, кто приходит на фильм и говорит спутнику: а что за фильм-то мы смотрим? Как, ради чего можно пойти на случайный фильм? 0.0 Как может быть все равно, что смотреть, лишь бы отключить мозг на пару часов? В общем, возвращаясь к Чикаго:

Whatever happened to, "Please, may I?"
And, "Yes, thank you?"
And, "How charming?"
Now, every son of a bitch is a snake in the grass
Whatever happened to class?
Tags: картинки, мюзикл
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments