Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Хорошие были выходные:) Удовлетворила все потребности. Поспала. Поела - была в любимом ресторане "Шотландская клетка" на Сухаревской. Посмотрела на искусство - сходила на выставку прерафаэлитов и Тициана в Пушкинский музей. Ну и еще из приятного - принимала долгие прохладные ванны, набила холодильник, нашла новый сериал для просмотра (пока смотрю "Демонов Да Винчи"), готовила, посмотрела на людей на ярмарке "Ламбада-маркет" на Стрелке, прогулялась, полистала книги в книжном, ела мороженое, и кое-что еще приятное было...
По большей части, все это было в позитивном одиночестве. Одиночество ведь одиночеству рознь. Человеку должно быть комфортно с самим собой, он должен уметь развлекать и радовать себя, понимать и принимать. Это как с кино. Одно дело, когда ты идешь на фильм сам и наслаждаешься им без помех - это позитивное одиночество. Но совсем другое дело, когда тебе не с кем поделиться впечатлениями - это уже совсем не позитивно.

А из картин вот эта запомнилась. Я сейчас читаю "Детскую книгу" Байетт, и как-то к ассоциациям пришлось, хотя не отрицаю, что скорее всего промахиваюсь на пару десятилетий.

Уильям Хант
Детский праздник

dp
Tags: выставки, картинки, обо мне, прогулки, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments