Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Повседневнй обзор

Что-то я совсем перестала писать повседневные посты. А раньше-то как было: положила денег не тот номер телефона - накатала гневный пост:) Ну, ок, это было совсем давно, я тогда маленькая была. Но факт остается фактом - о повседневном не пишу. Все больше фоточки и хвастовство путешествиями.
А о повседневном что? Сейчас сложно о нем писать, потому что сразу начинаешь думать - фильтровать или нет, сливать отрицательные эмоции или нет, вдруг кто прочитает или ой, что-то никто не читает, никому я не нужна:)
Все еще много работаю - наверное, даже слишком много, и все еще надеюсь, что скоро станет лучше. Ну вот-вот пережить начало июля, а там.. Т.е. там отпуск, но после него вернусь на работу... а там все хорошо. И собственно работа и мысли о ней занимают сейчас большую часть недели. По вечерам мало на что времени хватает - только вкусно поесть, да посмотреть сериал, или погулять, или принять ароматную ванну, или еще что-то приятное для души и тела.
В выходные все еще стараюсь держать в порядке свою вызывающую даже у меня восхищение квартиру (получаться стало хуже), хожу за покупками и много гуляю по Москве. Вот, например, ради любопытства ездила кататься на легком метро до Бунинской аллеи. Изредка встречаюсь с друзьями и родственниками, но вцелом очень мало общаюсь с внешним миром. Вот, даже посты пишу очень редко:) И это довольно комфортно для меня, честно говоря. Дискомфорт возникает только когда кто-то из френдов начинает громко жаловаться на свою ненужность и все его начинают успокаивать - мол, пока ты не забываешь друзей, и они тебя никогда-никогда не забудут. И тут я начинаю думать - почему мы с моей никомуненужностью живем дружно, пока я о ней не задумываюсь? со мной что-то не так?
Наконец посетила веселую пару плановых врачей и начала приводить в порядок зубы. Не то, чтобы все ужасно, но общаться мне с зубным теперь около года. Тот, которого выбрала, мне нравится, процедуры не пугают, упасть в обморок готова только от вида будущего счета.
Еще из событий - в прошлую субботу сестра вышла замуж (не младшая, а средняя). Фоточки будут, но попозже, и не невесты (хотя там все очень-очень красиво и как в кино), а меня в новом платье и с огромными круглыми глазищами. Описания мероприятия тоже не будет - все-таки они не мое, а будет только вывод, что у меня редкий талант чувствовать себя скованно практически везде:) Несмотря на огромные глазищи и новые платья. Или благодаря им? Очевидно, потому мы с никомуненужностью и нашли друг друга. Наедине с собой, не имея точек отсчета, я чувствую себя, пожалуй, лучше всего. Но это не самый новый вывод.
Начала готовиться к поездке в Нидерланды - пишу многочисленные списки: куда ехать, что посмотреть, что взять с собой, что сделать до поездки. Списки - вообще моя любовь. Вот, например, пишу список еды, которую хочу съесть, когда мне будет можно твердую пищу. Пока там фигурируют плебейские макароны с сыром и бутерброды с нутеллой, а также половина летнего меню не самого дешевого ресторана "Академия". Пока же питаюсь в основном манной кашей, йогуртами и супами-пюре. Эх, какой пост пропадает - обзор "10 лучших московских супов-пюре", с картинками. Не быть мне популярным блоггером.
Как вскользь упоминалась в отчетах о Таллинне - я пересматриваю ТНГ. Пикард - чудесная компания по утрам, когда чистишь зубы. Потому что, как сказала Папарации, гуманистический пафос и прочее траляля. А еще я немного сошла с ума и посмотрела все сезоны Project Runway (ну, т.е. последний только начала смотреть, но все же).
Вот, собственно, такой обзор.
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments