Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Пост ни о чем и обо всем за последнее время

Как же быстро пролетела неделя! Вроде только вчера был понедельник, я помню, чем занималась, и помню, что чувствовала (расстраивалась и паниковала). И вдруг уже пятница. А чего там было между...
Чувствую себя усталой физически - потому что сегодня 2й день после тренировки, говорят, он самый чувствительный в плане мышц и всего. Правда, слегка неудобно про это говорить - где я, а где мышцы... Тренировки - это как у моих сестер было на гимнастике, а у меня так, фигня. И чувствую себя выжатой морально, потому что последние недели трудные. И дело не в том, что работы просто много, а в том, что на меня давит все, что я не сделала (вовремя) и еще осознание всяческой ответственности. Если бы без этих чувств, работать было бы гораздо легче. Мне уже кажется, что у меня не правильные, слишком преувеличенные реакции на все это и что раньше так не было.
А вот что-то забавное: вчера заработалась и вызвала такси, чтобы поехать домой, а они взяли и прислали за мной микроавтобус, потому что другой машины не было. Прямо настоящая маршрутка для меня одной:)) Прямо как лимузин для бедных:) А с другой стороны, хоть и забавно, но грызет сомнение какое-то, потому что это не стандартная ситуация, а значит, у нее есть потенциал повернуться плохо. Ну вот, видите? Опять. Нельзя так относиться ко всему:(
Ощущение, что ничего не успеваю, преследует меня даже дома - очень много накопилось стирки, да и холодильник пустой. Но выходные кажутся такими маленькими и так не хочется ничего делать полезного... Хочется валяться в кровати и в ванной, ходить в кино и по магазинам, гулять, встречаться с кем-нибудь... Знаю, что все это нытье, стараюсь сочетать все дела, но на прошлой неделе все же выбилась из графика, увы. Зато перевернула ковер - часть, которая лежала под диваном и не использовалась, теперь на свободном пространстве комнаты и там ворс совсем как новенький и это простое тактильное ощущение меня радует. Помню, когда мы с Эльфом только пришли смотреть квартиру, я встала на этот ковер... и именно в тот самый момент четко поняла, что хочу снять именно это.
Ну и конечно, я, как многие, хочу весны. Чтобы было тепло и зелено. Чтобы убрать пуховик и достать куртку, повязать новый шарф, пойти гулять. Чтобы после работы брать плед, контейнер с салатом или ягодами, планшет и идти валяться на траву в парк возле дома (хотя это уже ближе к лету).
Tags: обо мне, работа
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments