Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

The Blue Rose

Что будет, если personal assistant, бухгалтерша, ITшник и курьер объединяться против насквозь прогнившей корпорации и ее боссов?
Это я пробую смотреть новый сериальчик The Blue Rose. Пока смотрю 3ю серию и еще не решила, оставлять ли эту вещь в своем сериальном расписании. Кажется, что пока идут серии для раскачки и мне пока не до конца понятно, что из этого выйдет. Пока мне интересно потому, что сериал новозеландский и интересно послушать непривычный акцент, и потому, что там про мелких офисных сотрудников, типа, про меня. Ну правда же, иногда такие, как персонажи этого сериала на самом деле могут из тени рулить всем, потому что именно они знают, как все действительно работает в мелочах, из которых состоят крупные офисно-менеджерские процессы.
По жанру это детективная драма, потому что в основе завязки лежит убийство, но вообще вроде как обещается, что герои еще будут помогать несправедливо обиженным (по крайней мере, серия, которую я сейчас смотрю, должна быть об этом). Может, это будет как бы Leverage, только про людей, не наделенными особенными преступными талантами, кроме креативности?
Ну и к тому же, гг - 2 довольно симпатичные барышни: та, что слева - курьерша, а в свободное время бьет кому-нибудь морду, гоняет на мотоцикле и ходит в кожаных штанах; та, что справа - PA, работает в офисе, носит очень милые блузочки, я тоже такие хочу.
tbr
Tags: the blue rose, картинки, сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments