Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Music:

Про выходные на 8е марта

Такими темпами про Питер я никогда не напишу. Ну и ладно. Хотя там было действительно здорово и много всего хорошего и интересного, что я могу с удовольствием вспоминать.
Зато черкну все же пару строчек про прошлые выходные, пока не расхотелось.
Выходные выдались длинными и ооочень насыщенными. В пятницу ездила в ЧГ дарить и принимать подарки, переобщалась со всеми близкими родственниками женского пола, купила 2,5 букета цветов для мамы (потому что 1 покупали с сестрой напополам), наелась ризотто и тирамису, посмотрела последнюю английскую Анну Каренину. В субботу с утра чуть-чуть работала, а потом гуляла с chantfleuri - у нее в дневнике про это написано много, интересно и с картинками. Опущена только небольшая прогулка по ГУМу и рассматривание коктейльных платьев в Monsoon. Потом мы расстались, и я успешно съездила на фитнес-йогу, где порастягивала всякие мышцы, а потом погрела их в сауне.
Ну и после такой беготни и количества впечатлений, воскресенье было ленивым прогулочным днем. Постаралась выспаться, привести в порядок квартиру и холодильник, а потом поехала гулять в центр - попала на ярмарку фермеров в галерее "Москва", а потом неожиданно на Поклонку с ее выставкой военной техники.
В общем, выходные были почти на 100% прекрасны. Почти - потому что на все удовольствия, которых бы хотелось, времени не хватило, а вот мыслей, вызванных очередным ДР, могло бы быть и поменьше.
Tags: выставки, девочковое, друзья, прогулки, спорт
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments