Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Про грамоту

Наверное, это к категории позитивненького все же.
Моя работа в последнее время сводит меня с ума, и это, конечно, печально. Сегодня с утра вот опять снилась какая-то фигня про офис - как я потеряла купленный с большим гемором термометр и надо начинать все с начала.
Но вот из хорошего - дали наградку за один проект, который моя команда (не в смысле "моя, потому что я там главная", а в смысле "команда, частью которой я являюсь", и награды дали всем) очень успешно вела и скоро будет завершать. Из всех проектов (исследований), в которых я участвовала, этот был самый стремительный - нужных пациентов нашлось много и очень быстро, и ничего плохого с ними не случилось (это, типа, юмор, на моей памяти ни с кем ничего плохого не случилось).
Эх, все-таки странно писать о моей работе, я же все-таки в гигантский фарм-компании работаю, а их так любят разоблачать в фикшне, например, в Левередже была про это серия. Хотя, с другой стороны, про злых юристов в фикшне тоже бывает часто, про злых врачей, продажных милиционеров и предательских компьютерщиков, так что ничего, работа у меня как работа. Но странно все равно.
Ну так вот про наградку. Фиг знает, конечно, как и где она котируется. Вряд ли за пределами компании она вообще что-то значит, но мне дали цветной кусочек бумажки, и я рада. Точнее, даже не бумажку дали, а pdf файлик прислали, но его все равно можно распечатать и повесить на стенку, рядом с моей наградой лучшему сотруднику прошлого года (в категории моей должности, конечно, а не вообще лучшему из всех). Ну, и премию обещали.
Вот, что пишут на сайте про то, что это за награда:
Encore Awards are a formal recognition of exceptional performance and enthusiastic commitment to success. Any employee can nominate another employee for one of the five Encore Award Levels: Thank You, Bronze, Silver, Gold and Platinum. Receiving an Encore Award shows that an employee has gone above and beyond normal expectations to make a positive impact on their own jobs, their team, their department or on the company as a whole.
В общем, такая чисто корпоративная штука:) Но все равно же! У меня очень мало вообще любых грамот и они мне еще не надоели (может, у кого в детстве было много всяких, но у меня - нет). Так что подкупают меня такие штуки пока.

e
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments