Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Про выходные и покупки

Недельное нытье про интерьеры все-таки увенчалось прогулкой в Икею. Там я счастливо впитывала новогоднее настроение, умилялась новой коллекцией плюшевых слонов, попрыгала на вокруг вожделенной кровати с кованой спинкой и покачалась на кресле-качалке. Ничего супер-дизайнерского себе не купила, только тряпочку в кухню и полотенце очень красивого цвета - вот такого сиреневого:

ikea

Для полотенца у меня есть четкая цель, потом напишу, какая.

Вообще, у меня для всех покупок сейчас есть четкая цель - я в смартфоне веду многочисленные списки в приложении Memonic mem (приложение не самое крутое, но я пока на нем остановилась), и в том числе у меня есть список покупок. Стараюсь все покупать по нему. И там еще есть пара дополнительных само-правил, что покупать и когда.
Но вот в эти выходные я решила расслабиться, отойти от списка и покупать все, что давно нравилось, и все, что захочется.
В результате у меня появились новые джинсы и новая рубашка.

mexx
На мне она сидит немного не так, как на невидимом манекене:), но тоже очень мило.

Но самое главное, у меня появилась гигантская бутылка супер-супер клевого геля для душа от Лаш ^_____^ Ммммм, он пахнет барбарисками и карамельками "клубника со сливками". И продается только перед рождеством. Надеюсь, 0,5 л мне хватит на следующие полгода при разумном использовании. Пожалуй, это пока мое любимое средство этой марки, по-крайней мере, оно вызывает ничем не замутненное ощущение счастья.

sf
Tags: девачковое, интерьерное, картинки, покупки, прогулки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments