Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Keep Calm and Stay Shiny

В очередной раз убедилась в простейшей мысли, что когда пишешь о приятных и красивых вещах, это гораздо больше удовлетворяет, чем попытки разобраться в себе на страницах дневника. И думать о таких вещах приятнее, чем пытаться найти смысл в себе и окружающем мире. Надо как-то сочетать и то, и другое. Так что пока - о приятном.

Из приятного:
Вчера были редкие для меня кулинарные эксперименты с участием блендера, помидоров, кедровых орешков и авокадо (который, сволочь, оказался горчащим и несколько подпортил результат). В общем, теперь в моем небогатом репертуаре есть практически ресторанное блюдо - крем-суп: могу из брокколи в сливках, могу из томатов с авокадо. Осталось только попробовать сделать такой суп из шампиньонов и, в принципе, у меня будет стандартный ресторанный набор:)

А после такого необычного для меня ужина был просмотрен The Firefly 10th Anniversary Special. Это, конечно, просто восторг. Подумать только, 10 лет... Не то, чтобы я прямо столько смотрю Firefly, но пересматривала его уже 3 раза и, кажется, после вчерашнего грядет четвертый:) Такие вкусные диалоги, такое смешение стилей. Удивительная вещь, так отличающаяся от других сериалов, которые посмотришь и забудешь. И сколько еще историй можно было бы рассказать... в спешале говорили об этом.

f

В общем, я снова умиляюсь и восторгаюсь, и даже записала себе в виш-лист комиксы и футболку. Комиксы-то я, может, найду и прочитаю в электронном виде, но иметь их на бумаге тоже хотелось бы. Вопрос футболки тоже надо поисследовать, но навскидку, без конкретного поиска по магазинам, всякие интересные варианты - под катом.

f1

f2

f3

f4

f6

Хм, я говорила, что ищу без привязки к конкретным магазинам?:)) В общем, 4 последние варианта были с Redbubble :) Осталось понять, как они шипят в Россию. И кажется, на этом сайте еще полно красоты. Например, эти картинки, которые выше, можно напечатать не только на футболках, но даже... на бодиках для малышей. Это будет умилительно, по-моему.

f7

А это не футболка, а просто забавно:)
f5

Кстати, моему начальнику Firefly понравился тоже в свое время. А потом я подсадила его на Доктора Кто, и теперь он обсуждает со мной серии, а его дети бегают по дому с криками Exterminate! и пугают его жену:) Это тоже забавно, потому что напоминает нормальные дружеские отношения, а не просто взаимоотношения начальник\подчиненный, осложненные разницей в возрасте и поле.
Tags: еда, картинки, сериалы, файрфлай
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments