Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Удивительно, как быстро пролетела неделя 0.0 Только что же был понедельник, а потом утром вторника мне уже казалось, что выходные были давно-давно. И вдруг бац! пятница. Неожиданно.
Пока я сижу на работе - мне еще рано уходить, ведь я сегодня хотела сходить на фитнес. Новое для меня занятие - Power Ball. Вот что пишут про него на сайте: "силовой урок с элементами функционального тренинга для укрепления всех групп мышц с использованием неустойчивой поверхности мяча и дополнительного силового оборудования". Пугает, что силовой, потому что где я, а где сила, еще что у меня все же не совсем подходящие для занятий кроссовки, и вообще все новое пугает. Но интересно, потому что фитбол.
А в обед сегодня приезжали папа и Саша, а я водила их в рабочую столовую. К сожалению, пришли мы поздно, еды было мало и только самая невкусная. Не знаю уж, какие выводы сделали родственники, папа только сказал, что это не самая дешевая столовая. Ну, уж какая есть. По-моему, похвастаться не очень получилось, хотя хорошо, что они побывали у меня на работе, все-таки хоть как-то впустила их немного в свою жизнь. Саша поспрашивала, чем я тут занимаюсь, например...

Завтра выходные, даже и не верится (см. начало поста). Подумываю встать пораньше, т.е. чуть позже, чем на работу. Надо проверить теорию, что жаворонковые дни мне нравятся больше, чем совиные. Вот когда у меня были мини-отпуск я первые 3 дня спала сколько получится, а на третий встала очень рано и уже в 11 была на пути в Океанариум. Может быть, мне нравится к 11-12 заканчивать с обязательными делами по хозяйству и иметь впереди целый день. Потому что если я вылезаю из дома только после 15, то для меня это уже ранний вечер и день кажется унылым и потраченным впустую. А может быть, я тогда просто за 3 дня выспалась... Завтра посмотрим.
Обещают на субботу хорошую погоду.Когда солнце - все делать приятно, и шопиться и просто гулять. Хотелось бы совместить и то, и другое. Например, купить новую блузку для работы и сходить на какую-нибудь фотовыставку. Жаль, в кино пока нет ничего интересного, а то я давно там не была (т.е. недели 3).
Такие вот будни и планы.
Tags: планы, работа, родственники, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments