Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Все-таки, если у меня возникают идеи, то они навязчивые и мучают меня. Вот захотела семью - и теперь уже знаю, какая марка подгузников лучшая. Это как пример навязчивой идеи, которая возникает тогда, когда воплотить ее сразу нет возможности.
А вот вчера читала один дневник и там девушка думала, где ей купить квартиру, постила концепты всяких чуть-заМКАДных жилых комплексов. И вот вроде не в первый раз вижу такие концепты и на рекламу в метро натыкаюсь регулярно, и всегда спокойно это воспринимала. А вчера ночью черт меня дернул слазить на сайт некого микрогорода, который по рекламе в метро мне больше всего нравился. У них был красивый сайт... В результате, с прошлой ночи я узнала, какая у них там планировка в 4х-комнатной квартире, сколько добираться до метро, как у них будет все круто и самообеспечено школами-детскими садами-больницами-магазинами, что у них рядом будет большой ТЦ с кинотеатром, как везде будет проведен высокоскоростной интернет, что там будет управляющая компания, к которой можно будет обращаться по всем бытовым вопросам, что они хотят, чтобы у будущих жителей этого поселения сложились добрососедские отношения... Напоминает антиутопию чуть-чуть, и гораздо больше - район в Симс. Поскольку там еще нет реальных фото, т.к. дома только строятся, а есть компьютерные концепты, то и людей с семьями я представляю как компьютерных человечков - как они с уровня района будут заселяться в домики и строить добрососедские отношения. А концепты красивые - с дорожками, яркими современными фасадами домов... Я была бы не против там жить:))) Если бы только не цена. И не 15 минут пешком до метро или надо ехать. Я уже жила в месте, где до метро надо было ехать, и мне этот опыт не очень понравился. К тому же, одно дело, когда нет выбора, где жить, и совсем другое, когда ты выбираешь себе место жительства если не на всю жизнь, то хотя бы лет на 10.
Моя бабушка как-то с год назад пыталась заикнуться, что хорошо бы мне взять ипотеку, но я сказу заткнула уши на эту тему - потому что это смешно и нереально. А сейчас... сейчас я начинаю задумываться, что и правда, надо же будет где-то жить и как-то это организовывать дальше. Т.е. я уже представляю, что в какой-то мере когда-то надо будет заниматься квартирным вопросом. Раньше же вообще не представляла для себя, что это когда-то будет. Я же вообще не очень далеко представляю будущее:) Вот написала выше - 10 лет, и для меня это очень много, вся жизнь практически.

mgvl
Tags: обо мне, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments