Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Будуарное

b

Размышляла сейчас над фразой о том, что, мол, мужчинам на женщинах больше нравится кружевное, немного старомодное белье, и ни в коем случае не со смешными картинками и надписями.
Я пытаюсь примерить это утверждение на себя (потому что такая уж у меня модель формирования мировосприятия) и возникает сразу вопрос: вот интересно, действительно ли мужчине не все равно, какое белье на его женщине? Если, конечно, это не n-ое свидание, когда полу-незнакомые люди решают, что пора бы заняться сексом. Я могу понять нужду в красивом белье в такой ситуации, я бы и сама его выбирала с пристрастием, другое дело, что сама ситуация мне кажется странной и совсем мне не подходящей. Я предпочитаю сначала знакомиться и доверять человеку до такой степени, что мне уже все равно, какие у меня трусы - хоть с кроликами, хоть с совой:) И я пока не встречала мужчин, которым больше интересно мое белье, чем я:)
Так что все это какая-то параллельная вселенная. Она произрастает из журналов и стучится в мои мозги, и вот я уже продумываю шоппинг-лист на выходные, но исключительно потому, что кружево и гладкие ткани "под шелк" - это мимими, и никакими мужчинами тут и не пахнет.
Я, честно признаться, люблю глянцевые журналы и всегда любила. Это всегда было для меня guilty pleasure, впрочем, я рада, что сейчас оно становится для меня менее guilty. Потому что нельзя же оценивать девушку только по одному образчику печатной продукции, который у нее в руках. Нельзя, я сказала! У вас вот в руках вообще ничего нет, так может вы и читать не умеете? То-то же. Вот как-то так:)) И вот во всех журналах странички с косметикой я всегда пролистывала. Потому что они наводят на меня ужасную тоску аж с 9го класса. Вот так и представляю, как я подхожу к родителям и говорю - мама, папа, мне нужны деньги на базу под макияж, тональный крем, консилер (боже, что это вообще?), карандаш для век, тени, карандаш для губ, помаду... ну, и если не жалко, то на кисточки и спонжики. Я вообще как-то не чувствовала, что могу просить такие не необходимые вещи. И даже так, я в школе красилась больше, чем сейчас. А эти косметические вещи мне до сих пор кажутся не необходимыми - я так привыкла к моему лицу без макияжа вообще... Наверное, у меня будет другой совсем вид, если меня накрасит опытный визажист, но я нравлюсь себе и в полном отсутствии косметики. Я - это я, не больше и не меньше, и как-то это менять у меня нет желания.
PS: А кружевное белье я все же вряд ли куплю - это тоже не необходимая вещь и оно редко бывает той формы, в которой мне комфортно. Зато видела я одни трусики с кроликом и слоненком...
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments