Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Мини-отпуск

У меня сейчас - мини-отпуск. На работе закончился большой и страшный аудит, к которому некоторые, и я в том числе, готовились как ненормальные. А я давно уже себе обещала, что если работа станет слишком напряженной - я буду задерживаться до полуночи, мне будут сниться кошмары о работе, я буду реветь в туалете - так вот, в таком случае я буду брать выходные. Не всегда получается, но на этот раз я свое обещание сдержала - взяла 2 дня и присоединила их к выходным, получилось 4.
В первые дни старалась ничего не делать. Играла в Симс2, смотрела новый для себя сериал - у меня теперь новое guilty pleasure, наш сериал про врачей "Женский доктор".
В субботу ходила на фитнес-йогу, где мне понравилось, но так съйожило, что до сих пор некоторые мышцы болят:) Может, сделать это занятие своим вторым обязательным, как пилатес по средам?:)
В воскресенье ходила в кино на "Руби Спаркс" - неплохой фильм, хотя рекомендовать не хочется и в середине я слегка засыпала. Но в конце все очень даже живенько было. Я в нем увидела (и для меня важно), что он про отношения, про такую тонкую-тонкую их часть, которую очень трудно описать второпях. Ну, как бы... где кончается один человек и начинается другой? и как люди, если представлять их половинками, должны складываться вместе? и где именно вы вместе, а где надо отпускать партнера, доверять ему и не претендовать на его жизнь. Ну, трудно описать, да... Раньше я этого тоже не понимала и была более эгоистична. Теперь, мне кажется, понимаю.
А еще купила себе дорогую и 100% шелковую блузку в магазине, вокруг которого уже года 2 ходила и говорила, мол, вырасту, начну много зарабатывать и обязательно себе там что-то куплю. Это был такой как бы символ. Выходит, выросла. И не столько заработала, сколько заслужила.
Вчерашний понедельник был каким-то провальным днем. С утра отменились пилатес и массаж, а потом напала какая-то апатия и амебность, я стала какая-то совершенно отсутствующая и ни обед, ни прогулка по книжному меня не развеяла. Так что я вернулась домой, сделала по дому все, что меня беспокоило и смотрела сериал, пока не заснула.
Спала ночью плохо, сон был тревожный, просыпалась, смотрела сериал и не могла заснуть... А еще одно из дел, которое я начала делать, было разморозкой холодильника. И вот где-то часам к 6, наконец, оттаял лед и начал отваливаться с грохотом на металлическую решетку, и спать было трудно от капели в ночной тишине и периодического бабах! А я еще и переживала, что вдруг вода стекает куда-нибудь мимо стока и затопит соседей. Так что с утра пораньше я повыламывала лед, закончила с разморозкой и вымыла холодильник.
Но все-таки, пожалуй, вчерашний амебный день и утренняя встряска пошли мне на пользу. Сейчас новый день, светит солнце, все, что меня волновало, сделано, и я сижу и придумываю, куда бы мне сходить в последний день мини-отпуска:) Думаю, раз уж я не на работе в будний день, не попробовали ли мне попасть в океанариум в ТЦ "Рио"? Может, сегодня там не такая уж большая очередь. Так что пойду собираться...
Tags: кино, обо мне, работа, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments