Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Август

Сегодня утром проснулась от холода. Похоже, пора прекращать спать с открытой балконной дверью. Лето, как бы, кончается...
Когда я осознала это, мои мысли свернули на обычную осеннюю колею. Хожу и повторяю про себя свой любимый стих про осень и вспоминаю одно из лучших детских воспоминаний - как мне было 6 лет и мы с папой шли в подготовительную школу и учили его. Получается, это было 20 лет назад. OMG. 20 лет. Уже не осталось, наверное, сторон, с которых это было бы мало.
Хотя, может, это только сейчас мне кажется, что воспоминание хорошее, а тогда мне было страшно, что я не могу выучить, что не выучила раньше, что придется рассказывать перед зрителями, что разочаровываю папу... Наверное, эти страхи не оправдались, а стихотворение до сих пор помню. И пишу про это в ЖЖ чуть ли не каждый год:) Удивительно, сейчас оно кажется мне простеньким и бесхитростным, а раньше казалось длинным, сложным и классически красивым.

Вообще, я рада, что наступает осень. Начало сентября - мое любимое время года. Оно такое красивое, что иногда хочется плакать от восторга - небо такое голубое и высокое, солнце такое яркое и деревья такие красивые. Пахнет сухой травой. Вдруг блестят паутинки. И дожди еще меланхоличные и светло-печальные, а не мокрые и надоевшие, как обязательно будет потом.
Еще это переходное время между летней жарой и зимним холодом, которые в одинаковой мере навевают на меня апатию. В этом осень похожа для меня на весну. Хочется что-то делать, в первую очередь с собой. Сейчас я очень надеюсь, что сентябрь поможет вновь воодушевиться и сохранить уже было начинающий затихать порыв, который посетил меня в отпуске в Доминикане. Сейчас я снова пытаюсь измениться, стать увереннее в себе, больше радоваться и приблизится к идеалу, который я себе нарисовала. Подвижки есть, но меня они пока не до конца устраивают.
Например, самым ближайшим пунктом для меня сейчас - запихнуть себя на фитнес. Да, в очередной раз. На этот раз я приблизилась к цели ближе, чем в прошлый раз: сходила посмотреть в магазине на спортивную форму и прогулялась мимо зала. Это звучит смешно. Но пока получается только так. Надеюсь, я не сдамся, как у меня происходит со многим, что я слишком долго планирую.
Tags: обо мне, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments