Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Доминикана: День 3

Стыдно признаться, но в этот день я не сделала ни одной даже самой дурацкой фоточки:(
Первая часть дня была посвящена пляжележке - я искупалась целых три раза, а в промежутках читала книжку. Честно говоря, плавать одной довольно быстро надоедает. В детстве все было совсем не так, тогда можно было играть в игры с сюжетом и купания всегда было мало. Мы, конечно, играли в русалок.

Ближе к обеду пляж мне надоел, так что я пошла и купила себе неделю вайфая. Цена оказалась гораздо меньше, чем я себе навыдумывала, да и подключиться как-то получилось без посторонней помощи. И дальше я уже зависла в интернете... Кажется, что это преступление - быть на Карибах и сидеть в комнате, просматривая все те же сайты и общаясь так же, как я могла бы и в Москве. Но я все же решила себе это позволить. Раз меня это радует, успокаивает и расслабляет, то почему бы и нет? Конечно, я потрачу на это время и не попробую все, что предлагает курорт - все рестораны, шоу, торговые центры, массаж... ну и пусть.

Но ресторан один вечером все-таки был. Чтобы попасть туда, надо записываться перед завтраком. Я записалась в испанский ресторан, потому что в бразильский, где дают мясо, страшновато, так же, как и в японский - кто знает, что у них там за рыба, а итальянский все очень не советуют. Испанский же - это безопасно. Я приготовилась есть паэлью, но, как ни странно, ее даже в меню не было. Так что я ела салат с соленой рыбой - он оказался меньше, чем в любом московском ресторане, и курицу с картофельным пюре, политую каким-то странным сладким соусом, который все портил. Но все же это лучше, чем в шведских столах.

Такой вот очень курортный день получился.
Tags: Доминикана, путешествия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments