Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Pan Am

Вообще-то, я много чего хотела бы написать, но для двух постов у меня не хватает иллюстраций, а для одного я слишком расстроена... так что напишу про сериал, который сейчас смотрю.

pan am

Это Pan Am - сериал про стюардесс и пилотов в 60е.
По сюжету все просто - самолеты летают между шикарными городами вроде Рио, Парижа, Монте-Карло, персонажи (два пилота и 4 стюардессы) решают свои проблемы - у кого любовь, у кого-то карьера, кто-то все еще не может простить немцев за недавнюю Вторую Мировую, кто-то обретает самостоятельность от родителей, кто-то шпионит на американскую разведку. Наверное, все даже слишком просто. Да и с жанром сериал не определится никак - тут и мыльная опера, и шпионская драма, и тема женской эмансипации. Там даже про расизм есть, но все как-то очень размыто, акварельно, не досказано. Честно говоря, поглощать серию за серией не тянет. Мне кажется, оптимальная доза такого сериала - 1 серия в неделю. Тогда им можно наслаждаться и ждать его. Ведь если закрыть глаза на слабость сюжета - это просто конфетка.
Как невинно сексуальны там героини, такие чистенькие, розовые, с прическами и макияжем ^____^ Какие там наряды - узкие юбки, каблуки, какие декорации - шик, элегантность и стиль. Какая форма. Какая музыка. Какое чувство новизны и свободы, когда женщина выходит из кухни и перед ней весь мир. А еще там есть Горан Вишнич. Вот это стоит тянуть маленькими глоточками по 1 серии в неделю:)

А под катом - немного картинок для любования.


colette

pan

pan

laura

pan

pan
Tags: картинки, сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments