Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Самуи: как так получилось

Первый день 2012 года, а я сижу домике на острове Самуи - за окном то начинается, то стихает тропический дождь, по стенам веранды бегают гекконы, в плейере рождественские хиты. Даже мне немного удивительно:)

А получилось так потому, что я никак не могла придумать, как, где и с кем мне отметить Новый Год. Никак ничего не складывалось и не радовало... Варианты были - но то не 100% для меня комфортные, то просто возможность провести Новый год как обычный вечер... И строго говоря, это с одной стороны - довольно грустно на многих слоях и по разным причинам, а с другой - я понимаю, почему так получилось. Однако, понимание не мешало мне расстраиваться еще с ноября, пока я не сосредоточилась и не придумала, что меня все-таки порадует - взять и уехать куда-то:) И, честно говоря, мне очень понравилось, как я придумала этот финт из расстраивающей меня ситуации.
Поэтому в этом декабре я занималась не только поиском подарков, но и организацией отдыха. И вот, 31 января я вылетела в Бангкок, чтобы встретить Новый год в самолете, а на утро пересесть на местный рейс и оказаться на Самуи.
Вот так все и получилось.
Tags: Самуи, обо мне, путешествия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments