Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Корпоратив и подготовка к НГ

У меня тоже прошел корпоратив. В принципе, все как обычно - загородный отель Le Meridien в Нахабино, презентации отделов о работе в этом году, тренинг-тимбилдинг, свободное время, торжественный ужин... Многие, с кем я работаю, без энтузиазма относятся к этой основной программе уже. Я еще стараюсь - раз уж это неизбежно, то общий смысл мероприятия можно подменить другим и, например, искать не платье для вечера, а использовать необходимость пойти на вечер для того, чтобы раз в год надеть красивое платье. Непонятно объясняю, ну да ладно.
Самое лучшее впечатление от всего корпоративного дня осталось от плавания в бассейне и от того, как потом мы с коллегами ходили в финскую сауну и бегали валяться в снегу. И ощущения необычные, и вот это действительно сближает, в отличие от конкурсов на тим-билдинге.
Еще меня очень много хвалили - и за презентацию, к которой я почти не приложила руку, и просто за моральные качества, а на ужине меня объявили лучшим сотрудником года в моей должности, и теперь у меня над столом висит красивая грамота в рамочке и за стеклом, только сфотографировать ее нормально не получается, потому что блики. И вроде бы это должно меня радовать, но на деле как-то не очень, потому что я сама собой не очень довольна. Жаль, потому что это действительно классное событие, мне давно этого хотелось, и вряд ли когда-то это повторится. И надо же, как не под настроение пришлось:(

А в субботу хотела сходить на рождественскую ярмарку журнала Seasons в Сад Эрмитаж, но приехала слишком рано, лотки только открывались, народу было мало... а мне как раз хотелось, чтобы людей было побольше - как на Празднике еды в том же Саду летом, чтобы с музыкой и праздничным настроением, а этого там не было. Поэтому я зависла в кафе, немного понаблюдала из окна за митингом ЛДПР, а потом поехала домой - покупать собственную елку.
Продолжила просмотр обязательных новогодних фильмов "Обыкновенным чудом", начала качать "10е Королевство".
Елку установила, оставила на ночь расправлять ветки, а в воскресенье нарядила. Еще ходила на мульт "Секретная служба Санта Клауса", и у меня было такое хорошее настроение, что он меня даже расстрогал.
Хорошие были выходные - очень спокойные, с елкой, печеньками и кино.
Под катом - елка до и после.

Альбом: 26 декабря 2011 г.
Альбом: 26 декабря 2011 г.
Tags: кино, прогулки, работа
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments