Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Про Postcrossing

Еще одна вещь, которой должна обладать супер-девушка, которой я не являюсь, но хочу быть (это вообще отдельная тема, об этом как-нибудь потом) - это хобби. Даже не так... Хобби. В моем представлении, человек должен иметь увлечение помимо учебы\работы\семьи, делать что-то для души, иначе это скучный человек.
В последнее время (ну, года 2) я немного страдала, что у меня такого Хобби нет. Ну, потому что чтение - это просто смешно, читают все (а если человек не читает... то это отдельная тема, еще требующая обдумывания). С сериалами - то же самое. По сути, эти два пункта можно объединить даже в один, потому что я почти уже научилась их не противопоставлять. Форумная ролевая игра - это уже ближе к идеалу по сути, но удовлетворение она не приносила уже какое-то время, так что я решила пока отложить это в сторону. Трек вообще... ну, тоже в последнее время как-то никак. С фотоаппаратом я тоже не подружилась, хотя надо признать, года 2-2,5 назад были такие мысли. Да и штука в том, что мне кажется, такие вещи нельзя искать усилием воли (как и отношения, например) - на них нужно просто натыкаться.

В общем, это такое вступление было (и у него есть все шансы быть длиннее основной части:) ). А наткнулась я на посткроссинг. Да, на Хобби тоже не тянет, но здорово меня развлекает практически без усилий с моей стороны, так что я пока довольна. Идешь домой с работы - а у тебя в почтовом ящике открытка с приветами из какой-нибудь далекой страны. Или жмешь на кнопку и желаешь, чтобы тебе попался адрес в какой-нибудь редкой стране или какой-нибудь интересный адресат. Пишешь случайным незнакомым людям что-то приятное. Получаешь от незнакомых случайных людей добрые сюрпризы. Я ужасно довольна.

А теперь немного статистики:

Я занимаюсь этим 4 месяца (119 дней).
Я отправила 31 открытку и получила 26.
Больше всего открыток я отправила в июле (11), больше всего получила - в августе (14).
Больше всего открыток я отправила в Нидерланды и США (по 4), больше всего получила - из США (5).
Насколько я понимаю, самая редкая у меня страна из полученных открыток - Аргентина (AR-9845).
Какая у меня самая любимая открытка - не знаю, но самая необычная - вот эта:

card

Она самодельная, ее нарисовала и прислала мне девочка из Финляндии.
Tags: обо мне
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments