Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Сегодня ехала в маршрутке на работу с коллегой по имени Вадим, и он сказал, что самый лучший выходной - это вечер пятницы, потому что ты знаешь, что впереди у тебя еще целых два дня. У меня все главные интересности недели как раз в выходные происходят, а на этой неделе они начались даже не в пятницу, а в четверг.

В четверг был юбилей компании, в которой я работаю, так что я провела вечер в Крокус-сити холле. Сейчас правда про это подробно писать уже не хочется, потому что я в живом времени делала репортаж в свой твиттер. Даже с фотками - хотя вида меня на собственно мероприятии нет, но все-таки покажу еще раз.


Это как я выглядела в этот день - про сложности выбора наряда уже писала ниже.

Альбом: 19 сентября 2011 г. Юбилей J&J


Это на входе - девушки, которые выдавали бейджики (фотка, конечно, не очень, но я не стала фоткать больше, потому что смутилась смутить девушек). Я называю их подозрительно красивыми и подозреваю, что они что-то типа дешевых моделей (собственно, вот тут-то лучше бы деньги потратили на ручки с логотипами).

Альбом: 19 сентября 2011 г. Юбилей J&J


Это - зал с напитками и официанты.

Альбом: 19 сентября 2011 г. Юбилей J&J
Альбом: 19 сентября 2011 г. Юбилей J&J


А это уже зал, где показывали презентации.

Альбом: 19 сентября 2011 г. Юбилей J&J


Мнения коллег о качестве мероприятия потом сильно разделились, но лично мне было интересно и весело. Но это может потому, что я все время просидела в интернете с телефона и проболтала с Нат. А в конце еще и покормили. Да и вообще приятное социальное разнообразие.

В пятницу из интересного было то, что после работы я ездила получать подарок для Нат. Это как раз тот самый креативный проект, который я начала в прошлую богатую идеями пятницу. Собственно, креатив-то вовсе не мой... я запрягла за него другого человека:) Но все равно, это ж надо было придумать, найти, пообщаться (оужас!). Подарок получился просто супер!
Вот такой:

sb

А подробнее рассмотреть можно тут, в жж мастерицы. А прочитать, что это вообще за штука, можно например здесь.

В субботу с утра я наклеила все свои открытки в альбом. В связи с этим у меня появилась еще пара идей, так что пока результат показывать не буду - он еще не готов. А во второй половине дня я поехала в гости с РидоНатам праздновать полгода их Андрюшки (в честь чего и подарок). Очень здорово посидели, было оччень много вкусной еды, приятная компания и было весело:) И я, наконец, потрогала младенца и оценила, как крепко они умеют хвататься за палец:)

В воскресенье я ездила в Мегу с установкой купить все, что мне понравится. К сожалению (или к счастью), понравилось мне не очень много - только рубашка в цветочек, клетчатый шерстяной сарафан и кардиган очень красивого синего (какой-то хитрый оттенок, не знаю, как называется) цвета. Так что у шоппинга еще будет продолжение. Где-нибудь на следующих выходных...
Tags: девочковое, обо мне, прогулки, работа, треккеры
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments