Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Осторожно, это все еще не шотландский отчет:Р Это чистейший лытдыбр про меня.

Про прошлые выходные ничего не писала, потому что самым интересным для описания событием (хайпойнтом, короче) там был поход в кино на "Джейн Эйр" и я чуть не уснула.

Зато эти выходные - заслуживают записи! Да и вообще конец недели.

Что-то я уже начинаю утомляться на работе:( Вроде отпуск был всего полтора месяца назад, а уже хочется еще. Может, это осень и мерзкая погода. Иногда просыпаешься - и будто не хватает чего-то важного где-то в районе души. Так что вообще-то неделя прошла довольно мерзко. Встретилась в среду с папой, он привез мне подарки со всех курортов, где этим летом побывали члены моей семьи:) Но я была в таком разбитом состоянии, что даже сесть и поболтать не вышло:( Честно говоря, немного жалко... и даже не немного. Но папа привез мне еще коробку слайдов и проектор! Поэтому на следующий день я села с большой миской клубники, блюдом бутербродов и за один вечер посмотрела все свои детские слайды! (и отчасти поэтому на следующий день меня накрыло пятничное вдохновение, но об этом ниже)

Проснулась в субботу как по будильнику, и тааак приятно было, что можно сказать себе - сегодня же суббота! спи еще:) Как в моем любимом сне с историчкой и подушкой из-под парты.

Проснулась позже, завтрак, ленивый просмотр интернета, а потом я села писать пост про Шотландию! Теперь осталось написать еще где-то четверть и можно будет его вешать. Потом стало скучно и я все же решила воплотить свою гениальную дизайнерскую идею, которая пришла ко мне в голову в пятницу. Дело было так:
Всю прошлую неделю я развлекаюсь разглядыванием прекрасного в девачково-глянцевом стиле вот в этом сообществе (особенно прекрасно вот это). И был там один такой пост с надписями на красивых картинках. Надписи банальные, но мотивирующие взглянуть на светлую сторону жизни. И вот я в пятницу утром на работе распечатала штук 20 таких картинок на цветном принтере, но была такой усталой, что вроде бы передумала что-то с ними делать в течение дня. А в субботу как села, как вырезала самые хорошие картинки и как наклеила их скотчем - на входную дверь, на зеркало в коридоре, на комод, на шкафчики в ванной и кухне, даже на окно. Это маленькие картинки, не постеры. Теперь (спустя 2,5 года) моя квартира приобрела чуть более обжитой и харАктерный вид:) Теперь по утрам я могу заходить в ванную и читать напутствие на день - Be Awesome! Это несколько фикшновски, но работает же.

А ближе к вечеру я выбралась поужинать и по пути встретила магазин с фототоварами. И там нашла вещь, которая по-моему мнению обязательно должна существовать в природе, но существование которой казалось мне таким невероятным, что я ее даже не искала - уголки для наклеивания фотографий в альбомы! Ну, или чего угодно в альбомы. Я буду наклеивать свои посткроссинговые открытки, потому что некоторые не попадают в формат фотоальбомов с карманами. Уголки уже испробовала - все отлично держат и позволяют вынимать открытку, если захочется перечитать текст. Уже наметила красивый фотоальбом, если не задушит жаба, сегодня куплю.

В воскресенье поспать не удалось, потому что я записалась к врачу на 9 утра. Кааак же не хотелось выходить, особенно под ветер и дождь. Опаздала, но врач опаздал больше. Мне стало лучше, мне дали направление на анализы. Потом я прошла Арбат и часа на 2 зависла в Кофеине возле метро Арбатская. Читала Widdershins. И раз уж я все равно вылезла на улицу, у меня не было совершенно никакого морального права не ехать на пикник в честь свадьбы Ди и Мяу:) Так что вторую половину дня мы с треккерами провели в шатре, поедая шашлыми и общаясь. Получился замечательный праздник:)

Альбом: 11 сентября 2011 г.


И - ради самолюбования - кроп из верхней.

Альбом: 11 сентября 2011 г.
Tags: книга, обо мне, прогулки, треккеры, фотографии
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments