Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Про последние 3 выходных

Дурацкий photobucket что-то глючит в последнее время:( Поэтому я пока не могу вывесить следующую часть рассказа про Шотландию. Расскажу пока про последние выходные.

После беготни по Шотландии и многолюдного КОНа меня тянет на одиночество и ничегонеделание. В выходные по большей части сижу дома - смотрю сериалы, лениво убираюсь, ем фрукты и ягоды, валяюсь в ванне с прохладной водой.

В поза-позапрошлые выходные я в субботу вернулась с КОНа, а в воскресенье весь день просидела дома и только вечером выбралась поесть и покататься на трамвае.

В прошлые выходные я выбиралась в книжный магазин за оберточной бумагой для подарка начальнику на ДР, но большее время снова пряталась в своей норе.
Наверное, чего-то еще было, но я уже плохо помню.

Эти выходные (которые только что прошли), начались уже в пятницу, когда я сходила на "Восстание планеты обезьян" - несмотря на отвратительную русскую озвучку (актеры будто читали текст по бумажке "с выражением"), фильм очень эмоциональный, психологичный и с забавными клише. В первую половину субботы я немного приводила в порядок квартиру и себя, а потом добрела до "Южного" и посмотрела "Ковбои против пришельцев" - несмотря на красавца Крейга и романтическую ковбойщину, почти совсем меня не тронуло (а №13 такая №13, но это совсем не забавное клише). Потом зашла в Детский мир на первом этаже, от которого стараюсь держаться подальше, и, конечно, предсказуемо расстроилась по паре причин. Пришлось придумывать, как себя порадовать (мороженое+трамвай+самоприготовленная еда+мелодрама+ванна).
А в воскресенье во второй половине дня я выбралась в аквариум-океанариум на Чистых прудах. Эх... конечно, это одно громкое название и оно не стоит своих денег. Но какие-то рыбки и кораллы там есть, а еще маленькие акулки, пираньки, осетрики и скатики (мой фаворит - гитарный скат, вот такой:

у него на носу есть прозрачные секции, очень забавно). А потом я ходила есть мороженое в "Чайную высоту".

А вообще у меня уже полное ощущение сентября. Наверное, это потому что я уже вернулась из отпуска - типа, как в детстве - вернулся с моря, лето кончилось, пора в школу. А между тем, мои родственники все только разъезжаются отдыхать - родители собираютсь на о.Искья, Сашечка - в Абхазию, Женечка на Корфу. А я - хожу в своих самых коротких шортах за последние годы и босоножках (несмотря на прибавку веса, почему-то мне сейчас нравятся мои ноги и в некоторые дни я даже чувствую себя красивой - наверное, просто довольна жизнью). Но все равно - настроение очень осеннее. Ну и хорошо. Осень - мое любимое время года.
Tags: девачковое, обо мне, прогулки, семья
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments