Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Being Erica

Когда я была в Шотландии, я очень хотела найти какой-нибудь сериальный канал, посмотреть серию какого-нибудь сериала, заинтересоваться им и продолжить смотреть его дома. Я знаю, что шансы этого были малы, но все же... у меня получилось:)

Лучшая возможность смотреть телевизор (если не отвлекаться на фильмы и порно, которые там тоже присутствовали) у меня выдалась в Глазго, в том же прекрасном отеле citizenM. Там была такая огромная кровать, такое мягкое одеяло, такой телевизор и такой умный пульт, что мне прямо захотелось провести там весь день и никуда не вылезать:). Конечно, я вылезла. Но до этого нашла сериальный канал и сериал - сабж.

На прошлой неделе я вернулась с КОНа в разбитом состоянии, вспомнила о нем и поняла, что это как раз то, что мне нужно.
Это история о 30ти-летней барышне которая считает, что ее жизнь не удалась - с работы уволили, бойфренда нет, родственники тщательно скрывают разочарование(а мне 25... а я в свои годы... кошмар-кошмар... да, такие мысли меня иногда посещают). И вот эта барышня Эрика считает, что все дело в том, что в прошлом она часто поступала не правильно, и уверена, что уж теперь-то никогда бы так не поступила. И однажды она встречает загадочного человека, который отправляет ее еще раз переживать эти ее ситуации, о которых она сожалеет. И постепенно в процессе сериала ее жизнь начинает налаживаться...
Хорошее это дело - смотреть, как у человека налаживается жизнь. Думаешь - может, и у меня все будет хорошо, если я тоже подтянусь немного? Или переоцениваешь свою ситуацию и свои расстройства и думаешь - а я-то ведь успешней этой неудачницы.
Это очень женский сериал. По жанру это такой... дамский роман с юмором и путешествиями по времени. Легкий-легкий, почти без глубоких психологических открытий, но тем не менее почему-то приятный, как сладкий кофе с молоком солнечным утром. И гг весьма нестандартно симпатичная. И интересно смотреть стилизации под 90е, на которые пришлось ее окончание школы и студенческие годы. И Трек там уже несколько раз упомянули. Сделано в Канаде, а канадские сериалы обладают определенным шармом.
Так что можно считать еще одним приобретением из поездки. И здорово, когда в нужные моменты попадается нужный фикшн.

be
Tags: uk, поездки, сериалы, шотландия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments