Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Что-то недели прямо-таки пролетают со свистом - вот и еще одна закончилась.
В эти выходные у меня снова не было никаких особенно крупных мероприятий - надо признать, это как раз норма, а мероприятия - редкость. Но тем не менее время провелось приятненько и с пользой. Причем приятненько началось еще в пятницу вечером.
Штука в том, что некоторое время назад мне повезло и я оказала одному коллеге полезную услугу (какую - мне писать не хочется, а то вдруг большой корпоративный брат следит за мной?), и в эту пятницу он принес мне небольшое вознаграждение, поэтому после работы я отправилась в ТЦ под Сити и очень мило пошопалась в японском магазине и новом американском American Eagle. Заодно неожиданно познакомилась с женой и сыном этого же коллеги, которые тоже там закупались. И заодно хочу отметить, как мне пока нравится этот ТЦ - много магазинов, мало народу. Теперь у меня есть новые футболки, которые скоро можно будет заценить на фотках из Шотландии:)
Суббота была довольно бестолковой. Из-за того, что мне надо было к врачу, пришлось вставать рано и тащиться на Арбат, врач мне сказал хоть что-то хорошее про интересующие меня проблемы, и потом я завтракала сырниками в Шоколаднице ^__^ А потом хотела сходить в кино - ну, люблю я ходить в кино, но так и не смогла заставить себя сходить ни на что из того, что на этой неделе есть в прокате:( Прогулялась в книжный магазин и зависала в детском отделе - некоторые книжки такие красивые! Мда, когда-нибудь у меня появится предлог покупать их:)) А потом я почувствовала, что засыпаю на ходу, да и ноги как-то разболелись, так что я вернулась домой в надежде немного подремать, но почему-то не получилось, так что я просто потупила пару часов, а потом взяла себя в руки и сходила на рынок за ягодами. И такая я была сонная, что купила просто огромное количество малины и теперь ее надо съесть, пока а) она не испортилась, б) я не уехала. Ну, и за продуктами в магазин я тоже сходила, и их тоже теперь надо съесть.
Я про это пишу, потому что вообще-то я не всегда успеваю все это делать за выходные и вообще иногда мне лень. А тут я даже немного молодец. Хотя, конечно, за такой лытдыбр мне стыдно, вон, даже под кат его полностью убрала. Но это такой типа жанр - будто я пишу письмо о своей жизни, например, папе.
Ну вооот, а закончилась суббота тем, что я собирала в две кучи вещи, которые я возьму в Шотландию и на КОН. Собрала почти все, то, что надо купить и не забыть, записала. Список получился довольно большой и некоторые вещи меня все еще беспокоят, например, отсутствие некоторых важных вещей для КОНа, типа палатки и пенок. Но эй, у меня еще 4 дня, успею все купить (из этого понятно, что в воскресенье я до Спортмастера все-таки не добралась).
А потом я ломала голову, как мне сделать плейлист для поездки, если вся моя музыка с одного компьютера полностью стерлась при переустановке системы, другой компьютер не работает, а придумать, какие песни я хочу и скачать их, я не в состоянии. К счастью, сломанный компьютер неожиданно заработал и я, стараясь на него не дышать, достала оттуда всю музыку:)
В воскресенье из дома получилось выбраться только днем, потому что все утро я провела в очень приятной компании подушки, а позже ягод, взбитых сливок и сериала "Leverage". Я честно-честно думала поехать в Спортмастер на Смоленской, но вышла на Арбатской и гуляла змейкой в переулках, где посольства разных стран, а потом дошла и до Патриаршьих прудов и поглазела там на уточек. Единственный плюс - я опробовала на значительных дистанциях (т.е. дальше, чем маршрут дом-магазин-дом) мои босоножки и с радостью могу констатировать, что ноги у меня в них не болят, а потому можно брать их в Шотландию.
Мне нравится гулять по Москве, особенно в тихих улицах в центре, когда мало людей и можно читать таблички на зданиях и пытаться смотреть по сторонам как турист, как будто ты всего этого еще ни разу не видел.
Так что, честно говоря, хотя эти дни были один бесполезнее другого, они мне понравились и я хорошо отдохнула. И тем более между делом (настолько между, что это даже в рассказ не попало) я даже успела сделать необходимый минимум по дому. Наконец-то я прочувствовала лето.
Tags: девачковое, обо мне, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments