Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Location:
  • Mood:
Грустная запись.
Памятка себе: никогда-никогда никуда не ходить в сильно больном состоянии и находить в себе смелость все отменять и сидеть дома!
Впрочем, "сильно больное состояние" еще надо определить... но если ты не можешь ночью нормально заснуть, потому что кашляешь, наверное, если хоть секундочку подумать, это недвусмысленный его признак.
Так что промучавшись полдня, я отпросилась с работы, и при лучшем раскладе (если не случится опять какого-нибудь локального апокалипсиса), могу не приходить до окончания праздников.
Просто когда у меня сопли вместо мозгов, голова варит плохо и происходят всякие неприятные вещи.
В этот раз я умудрилась забыть в банкомате зарплатную карточку. Обычно я очень внимательно проверяю, что я вытащила ее и убрала в кошелек, специально фиксирую на этом внимание, но сегодня, похоже, нет. Обнаружила через несколько часов, когда пыталась расплатиться в магазине, а в это время мою сумку чуть не унесла какая-то с виду приличная тетечка.
Но я не паникую, и даже не заплакала и не растерялась. Сумку спасла. Потом позвонила в банк и заблокировала карточку (пока временно, вдруг ее на днях вытащат из банкомата и я смогу ее забрать?), потому что у меня как раз на этот случай есть с собой телефон банка. И на этот же случай у меня есть небольшой, но неприкосновенный запас наличных. А еще завтра ко мне приедет папа и принесет еду и лекарства.
Так что пока план на ближайшее будущее: продолжать не паниковать, отдыхать, лечиться, продолжать паковать подарки, слушать музыку и найти какое-нибудь милое кино посмотреть.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments