Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Про спорт

В очередной раз пред лицом неизбежного анимированного спорта (на этот раз в рамках новогоднего корпоратива) задумалась, чего же именно я так в нем не люблю.
Не люблю выглядеть смешно. Не люблю быть хуже всех. Не люблю воспоминания о школьной физкультуре и о танцах, потому что вот тут-то я всегда была ниже среднего. Не люблю подводить всю команду. Не люблю чувствовать себя виноватой. Не люблю чувствовать, что мне за себя стыдно. Не люблю осознавать, что у меня есть ограничения и внутренние барьеры.
Ах да, и даже больше, чем собственно физическую активность, я не люблю процесс выдумывания названия, девиза и представления команды. Это требует какого-то креатива, а это сложно по 2м причинам. 1.ну не могу я за 5 минут что-то скреативить! у меня не краткосрочная фантазия больше развита; 2. сложно скреативить то, что подходит всем... И в результате приходится ждать, пока придумает кто-то другой, не в состоянии даже подать идею. И - см. выше на предмет чувств, по которым это неприятно.
Это совершенно нормальный клубок вытекающих друг из друга отрицательных эмоций и страхов. Думаю, много кто их испытывает. И единственное, что тут можно сделать - это менять свое собственное отношение. Либо жить со своим внутренним барьером и избегать анимированного спорта или на что там у кого барьер - да, я такой, ну и что, имею право. Конечно, имеешь. Но эта жизнь получится такая немного... неполноценная. И лично мне этого не достаточно.
Так что даже хорошо, что в программе корпоратива спорт обязательный и никак его не саботируешь. Это не даст развернуться моей лени, уже какое-то время не дающей мне попробовать сдалать с собой хоть что-то. И я уже положила в рюкзак кеды и футболку.
Надеюсь, в этом году мне будет немного легче.
Tags: обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments