Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

  • Mood:
  • Music:

Про персонажей Primeval - апдейт по продолжению просмотра

Приставить к команде безумных ученых пиарщицу с красной помадой и на шпильках - было очень удачным ходом! Дженни Льюис определенно мне нравится больше, чем Клаудия Браун, даром, что актриса одна:) А ассоциации идут сразу с Кристаль Харт, очень такой персонаж:)
Стивен, Стивен... мне почти сразу понятно было, что персонаж будет развиваться куда-то на сторону с печеньками. Но тем он в 10 раз интереснее. Хотя это довольно дешевый интерес. Вот сделать целиком положительного персонажа, чтобы он был интересен зрителям - это действительно должно быть трудно.
Но сейчас в мои любимые персонажи окончательно выбился Коннор. Наверное, потому что он менее крут, чем остальные, а потому его легче представить в жизни. Это как с Дакс: Джадзия - просто богиня, но дружить я хотела бы с Эзри. Странно, что у Коннора нет девушки, и судя по всему ему с ними действительно не везет. Он же такая лапочка... С другой стороны, наверное, быть девушкой такого человека не просто. Вообще же, чем больше я думаю об отношениях, тем больше запутываюсь:(
Удивительно, обычно мне не очень интересны мужские персонажи, а тут - целых два 0.0 Уже одно это делает сериал в моих глазах особенным :)

P.S. Грудь бывшей жены Каттера слишком большая... :(
Tags: сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments