Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Мда, писать про повседневную жизнь, всякие мысли и чувства сейчас просто бесполезно, поэтому немножко нейтрально о просмотренном за последнее время:

1. Огромное спасибо remidemi за Glee! Оказалось, что это именно то, что мне нужно (т.е. было нужно, потому что 17 серий уже просмотрены и это так мааало!). Теперь у меня будет целых три сериала, которые можно будет ждать в течение недели: этот, Доктор и Касл.
Положительные эмоции, правда, несколько подпорчены парой моментов, но о мыслях - не сейчас.

2. "Вампиры в Венеции" - объективно хорошая серия Доктора. Но от нее я не в таком восторге, как от предыдущей дилогии про Ангелов. Уж больно были хороши...

3. Как я и грозилась в дневнике dragon_can_soar, совершенно неожиданно посмотрела за вчера полдюжины серий Legend of the Galactic Heroes 0.0 110 серий этого аниме я вряд ли потяну, но пока идет, надо смотреть. И наконец-то, наконец-то мне ночью снились не кошмары, как я чего-то не успеваю на работе или как какой-то безумец обливает все вокруг бензином и поджигает, а благородные офицеры с кружевами на кителе (правда, это были все же не космические войны, а наполеоновские, так что влияние Шарпа тут очевидно).
Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments