Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Про квартиру: Запись 3: 29 дней

Ничего, с хозяйкой встретилась. Она больше не квартиру осматривала, а причитала, мол, как же так, такая хорошая семейная пара была и как же кому же теперь эту квартиру сдавать. Предлагала пожить еще хоть до сентября... Ну, это значит - минус одна причина для переживаний, не выставят меня 12 мая если что. Но откладывать переезд смысла нет все равно - куча работы будет всегда, времени всегда будет мало... А если можно перестать кататься до работы 1,5 часа - лучше перестать. Потому что все-таки устаю и не вижу в этом смысла. Иногда бывает - приходишь домой, там никого нет, хорррошо! А иногда хочется уткнуться носом в чье-то сочувственное плечо - а фигушки. Так что лучше не уставать до такой степени.
Проглядела сегодня Циан. По сравнению с парой прошлых недель симпатичных на первый взгляд вариантов больше. Митино в основном. А что, если дорого, но прямо тут, в Крылатском? Надо подумать, надо ли оно мне.
Но вообще папа правильно говорит - "не надо строить над головой этажерок". Отработаю митинг в Хилтоне - займусь этим делом серьезно.
Tags: переезд
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments