Катя (jerzy_kovalskiy) wrote,
Катя
jerzy_kovalskiy

Тааак... время бегать кругами в панике все ближе и ближе.
Вопросы, которые мне нужно решить в ближайшее время:

1. Что делать, если я найду новую квартиру слишком рано, вот прям сейчас? (ага, разбежалась, мечтать не вредно, но все же).
1.1. Хватит ли у меня денег, чтобы заплатить за одну и снять другую? (по-моему, да).
1.2. А ничего, что я заплачу за последний месяц в текущей и не проживу там этот месяц? Стоит ли просить вернуть плату за пол-месяца, если я уеду раньше? (по справедливости - стоило бы; зная меня - неа, вряд ли буду просить; хоть бы залог полностью вернули - и то ладно).
1.3. Иметь 2 квартиры - таак глупо, меня это раздражает.
Тут все решается на самом деле тем, что а)вот действительно, разбежалась! найти квартиру, наверное, не так просто, как хотелось бы надеяться (глупая, надеюсь на вещи, которые меня же пугают потом:) ); б)осмотреть квартиру когда получится, а въехать через месяц.

2. Что делать, если я вообще не найду новую квартиру, которая мне понравится?
Тут все решается либо а)взять то, что не очень нравится, либо б)остатья на текущей, которая вообще-то хорошая, но от работы далеко.

3. Что лучше: а)платить меньше, но ездить дальше, или б)платить больше, но ездить ближе (идеальный вариант - вообще не ездить); или в) платить средне и ездить средне (скажем, с соседней станции метро)?
Вооо, вот это, пожалуй, сложнее всего. Вот как так выбрать, чтобы не жалеть потом? На что я больше готова - отдавать деньги или ездить? Потому что сейчас я делаю и то, и другое. Т.е. и к тому, и к другому привычна.
Вообще, как выбирать-то? Ну, понравится мне что-то... как задушить мысль "А вдруг завтра попадется что-то получше"?
Tags: переезд
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments